• エールート新三郷ららシティ店 (株)エールート

お車に関する事なら何でもお気軽にご相談下さい!在庫に無いお車も一生懸命お探し致します!スタッフ一同心よりお待ちしております!

エールート新三郷ららシティ店 (株)エールート

住所 〒341-0022 埼玉県三郷市大広戸887
TEL 0078-6040-5956
FAX 048-951-2424
定休日 木曜日 第1・3水曜日(祝祭日は除く) 冬季休業12/28より1/4まで

トヨタウィンダムを購入したユーザー きゅうちゃん

子供の頃から憧れていたウィンダムを低価格で購入する事が出来ました!!納車して半年以上経ちましたがとても良い感じにカーライフを楽しめております!!走行距離もそこまで走ってない車ですし、あの価格で大満足です!!店長さんはイケメンで話しやすい方で店長さんのクラウンもかっこ良かったです!悪い口コミを書いている方もいますが、中古車という事と低価格で販売しているという事の理解も必要かもしれないですね!自宅からお店まではかなり遠いですが、店長さんとまたお会いしたいですし、また車の相談や御縁があったら伺いたいと思いました!ありがとうございました!

この度はウィンダムのご購入誠にありがとうございました。お車の調子も良さそうで何よりです!口コミを見て頂いているようでありがたいです。確かに当店は希少車、絶版車など年数が10年以上経っているお車を取り扱っていますので極力程度の良い状態、不具合箇所も直してお渡しするよう心掛けてはおりますが中には不具合が出てしまうケースもございます。出来る限りの対応はしているつもりですが…。勉強になります。何かお困りの際はいつでもお電話下さい!ご相談に乗りますよ!ありがとうございました。

シエンタ Xリミテッド 純正SDナビゲーション バックカメラ ワンセグTV DVDビデオ CD ETC PWスライドドア イージークローザー 電動格納ウィンカードアミラー キーレスキー NOスモーカーBOX ダブルエアバック

シーマ 300Gグランドツーリング V6ターボ ブラックレザーシート 純正DVDナビゲーション DVDビデオ CD 社外メモリーナビゲーション ワンセグTV BluetotthAD キセノンヘッドライト キーレスキー 純正18インチAW

クラウン アスリート サンルーフ 黒革ACシート 社外フロントスポイラー TEIN車高調 社外マフラー 純正HDDナビゲーション バックカメラ フルセグTV スマートキー クルーズコントロール RAYS19インチAW

ラフェスタ ジョイX 車検令和7年7月迄 実走行60.454km 左側パワースライドドア KENWOOD製CDオーディオ ETC 電動格納ドアミラー ETC 右側イージークローザー オートエアコン ダブルエアバック ABS

ムラーノ 250XL 純正フルエアロ 純正HDDナビ サイド&バックカメラ フルセグTV ビルトインETC インテリキー&PUSHスタート クルコン キセノンHL 純正デイライト 純正コーナーセンサー 純正18インチAW

ムーヴ カスタム Xリミテッド ワンオーナー 純正フルエアロ 純正SDナビゲーション バックカメラ 地デジTV USB スマートキー&PUSHスタート アイドリングストップ ルーフスポイラー 電動格納ドアミラー 純正14インチAW

レガシィB4 RS30 ワンオーナー 純正エアロ ハーフレザーシート キセノンヘッドライト MOMOステアリング パワーシート 電動格納ドミラー キーレスキー 純正CD&MDオーディオ フォグ 純正17インチアルミホイール

MPV エアロリミックス 純正フルエアロ 両側パワースライドドア ADDZEST製HDDナビゲーション DVDビデオ ミュージックサーバー キセノンヘッドライト フォグランプ ルーフスポイラー 純正16インチアルミホイール

エリシオン GエアロHDDナビパッケージ 純正フルエアロ 両側パワースライドドア HDDインターナビ バックカメラ 後席モニター ビルトインETC HIDヘッドライト 電動格納ウィンカードアミラー キーレスキー 純正17インチアルミホイール

インスパイア 35iL 純正フルエアロ 黒革PWシート 純正HDDインターナビ バックカメラ 地デジTV ETC レーダークルーズコントロール HID ウッドコンビハンドル 純正17インチAW スマートキー カーテンSRS