• オートショップ ホアロハ 宮原店 JU適正販売店

ホアロハ【Hoaloha】≪友人・仲間の意≫ 誰でも気軽に遊びに寄れるカーショップ!当社ホームページはこちら→ http://www.hoaloha-cars.com

オートショップ ホアロハ 宮原店 JU適正販売店

住所 〒331-0822 埼玉県さいたま市北区奈良町17−10
TEL 0078-6040-0884
FAX 048-776-9297
定休日 毎週月曜日 ※祝日の場合は営業、翌日火曜日がお休みとなります。

本当の安心をご提供致します!
不安の大きな要因でもある消耗品!一掃交換でリフレッシュ♪

中古車の不安要素の大半を占める消耗品。弊社は一掃交換をご提案致します!バッテリー・前後ブレーキパッド・ベルト類一式・エンジンオイル&エレメント・ワイパーラバー・エアフィルター+法定整備を¥69,800で実施致します

スバルインプレッサスポーツを購入したユーザー Sotanano12

インプレッサスポーツを購入しました。こちらの対応にとても満足しています。契約前に保証内容について細かく質問し、走行距離も長いもののため複数の追加整備の相談をしました。また、契約後に持込(ネットショップからの直送)のホイールとタイヤの組付、取付もお願いしました。追加整備の工賃も安かったです。出来るだけこちらの要望通りに受けて工賃を増やそうという姿勢とは真逆で、箇所ごとにやるべきかそうじゃないかを判断するための情報を丁寧に教えて貰えました。各所の現状をしっかり評価されていたことに安心でき、コストを抑えることができました。外装に洗車傷などがひどくついていた車だったため、納車後に別の店での追加の研磨とコーティングをすることを覚悟していましたが、納車前にしっかり磨き、コーティングもしてくださいました。サビが出ていたフロントグリルも取り外して錆び取り、再塗装してくださいました。これらはサービスでやってくださいました。ピッカピカで納車となり、これもコストを抑えることができました。納車後の走行状態もなんら問題なく、楽しんで乗っています。車両本体価格は安い車で、本来面倒くさい客だったはずですが、いつも優しく丁寧に対応してくださった営業さんはじめ、社長や整備の方々にも本当に感謝しています。気持ちのいい商談ができましたし、誠実で信頼できる店だと思います。

Sotanano12様クチコミのご投稿、またこのような高評価に温かいお言葉を頂き誠にありがとうございます。追加でのご依頼やご要望には可能な限りご対応出来ればと思っておりましたので、ご満足頂けて大変嬉しく思っております。Sotanano12様の過去の経験なども考慮させて頂き予防整備での油脂類の交換もさせて頂きましたのでご安心してお乗り頂けますと幸いでございます。また外装の施工に関しましては弊社も専門分野ではない為、サービスという形でご提供をさせて頂きました。弊社でも可能な限りの施工をさせて頂き、ご納車日にSotanano12様の笑顔と感謝のお言葉を頂けましたこと、大変嬉しく思います。今後お車のパーツの取付や消耗品の交換などがございましたらお気軽にお申し付けください。Sotanano12様のお言葉を糧に弊社一同より一層精進致しますので、今後ともよろしくお願い申し上げます。重ねてにはなりますが、クチコミのご投稿、高評価、温かいお言葉を頂き誠にありがとうございました。

フィットシャトルハイブリッド ハイブリッド・ナビプレミアムセレクション 禁煙車 HDDナビ 地デジ バックカメラ 新車保証書 ETC スマートキー クルコン I−STOP キセノンライト オートライト フォグライト 黒革ハーフシート 純正アルミ ステアリングスイッチ

フリード  サイドリフトアップ車 車いす固定装置 記録簿 HDDナビ 地デジ バックカメラ オートスライドドア キーレスキー ETC DVD再生 ミュージックサーバー タイミングチェーン式

スペイド G 禁煙車 SDナビ 地デジ バックカメラ Bluetooth オートスライドドア シートヒーター オートエアコン スマートキー スペアキー プッシュスタート タイミングチェーン式 ETC

ポルテ G 禁煙車 チェリーパールクリスタルシャイン 純ナビ フルセグ バックカメラ Bluetooth オートスライドドア ドラレコ プッシュスタート スマートキー ETC キセノン 純正アルミ シートヒーター

インプレッサ WRX STI Aライン タイプS タイベル新品交換 禁煙車 HKSマフラー HKSエアクリ CUSCOタワーバー CUSCOスタビ CUSCOダウンサス SDナビ フルセグ バックカメラ Bluetooth パドルシフト 純アルミ

スイフトスポーツ ベースグレード ロッソモデロマフラー ローダウン(TEIN) 社外ナビ フルセグ バックカメラ Bluetooth ドラレコ クルコン パドルシフト 社外アルミ スマートキー プッシュスタート ETC

シエンタ G 禁煙車 純正HDDナビ 地デジ バックカメラ オートスライドドア オートエアコン スマートキー キーレスキー ETC 54000K台 タイミングチェーン式

ティーダ 15M 34000K台 社外ナビ(AVIC−CZ911) フルセグ Bluetooth 15Gグレードアルミ オートエアコン インテリキー LEDヘッドライト LEDフォグ ハーフレザーシート

インプレッサアネシス 2.0i−S コンフォートセレクションII 禁煙車 ワンオーナー HDDナビ フルセグ プッシュスタート スマートキー ETC キセノンライト 純エアロ フォグライト 純アルミ 黒革ハーフシート パワーシート

ポルテ Y 禁煙車 40000K台 順SDナビ フルセグ バックカメラ Bluetooth アイドリングストップ プッシュスタート オートAC スペアキー ETC フォグライト オートスライドドア ベンチシート