• カーセブン足立平野店 (株)トーサイ

カーセブン独自の流通システムにより、買取ったお車をダイレクトに販売するので中間マージンがかからず、高品質車を魅力的なプライスでご提供できます!

カーセブン足立平野店 (株)トーサイ

住所 〒121-0076 東京都足立区平野2−1−4
TEL 0078-6046-5882
FAX 03-5851-1077
定休日 年末年始休業 2023年12月29日〜2024年1月2日

トヨタカルディナを購入したユーザー 係長

トヨタカルディナ
この度は契約から納車まで丁寧に対応していただきありがとうございました。担当者様の家が近いということもあったのですが、書類に不備があったものをわざわざ家まで修正に来ていただいたおかげで短期間で納車することができました。とても安心して気持ちよく、いい買い物ができました。

この度はこのような評価をいただけたことにスタッフ一同心よりお礼申し上げます。係長様にカルディナを選んでもらったことはお車も喜んでいることと思います。これからは係長様カラーにお車を改造されカーライフを楽しんで頂けることを願っております。今後とも末永いお付き合いのほどよろしくお願いいたします。

セレナ e−パワー オーテック ナビ/フルセグ/アランドビューモニタ/プロパイロット360°セーフティーアシスト/インテリジェントルームミラー/両側電動スライドドア/シートヒーター/ステアリングヒーター/純正フリップダウンモニタ

ランドクルーザープラド TX Lパッケージ サンルーフ/アルパイン後席モニター/社外ナビ/ETC/バックカメラ/純正アルミホイール、マット塗装/リフトアップ

NX NX300h Fスポーツ 黒・赤コンビレザー・エアベンチシート・シートヒーターバックカメラ・サイドカメラ・ナビ・TV・LEDヘッドライト・クルーズコントロール

IS IS300h バージョンL 1オーナー/純正ナビ/ETC/シートヒーター/シートクーラー/スマートキー×2/カードキー×1

MINI クーパー コンバーチブル サイドウォークエディション ナビ/バックカメラ/クルーズコントロール/LEDヘッドライト/スマートキー/ETC/アイドリングストップ

アルファードハイブリッド G JBL/フリップダウンモニタ/サンルーフ/ナビ/フルセグ/両側パワースライドドア/パワーシート/ハーフレザーシート/助手席オットマン/7人乗り/ワンオーナー