• トヨタモビリティ神奈川 中古車タウン二俣川

保土ヶ谷バイパス,本村ICから200m♪【東名、首都高】から便利な40台規模の宝島♪

トヨタモビリティ神奈川 中古車タウン二俣川

住所 〒241-0024 神奈川県横浜市旭区本村町41−3
TEL 0078-6041-0273
定休日 月・火曜日(祝日を除く)
0078-6041-0273

ホンダN−BOXを購入したユーザー ジントン

子供が産まれ、そろそろ車を…と思っていたところ、希望の車種がとても綺麗な状態で展示されており、眺めていたらご案内いただきました。妻は車を初めて買う場面となったのですが、見積りの内容、他社の車種なのにその車の説明など、丁寧にご案内いただいたので、分かりやすかったと安心したようで、すんなり購入決定に至りました。また、見積り内でタイヤの交換など、手厚いサービスもしていただきました。購入から1ヶ月弱たちますが、まるで新車のように綺麗で快適に運転ができます。また車のことで相談したいとき、安心して伺えます。ありがとうございました。

ジントン様、この度は数多い販売店の中から当店をお選びいただきまことにありがとうございます。ジントン様のお車生活の豊かさに貢献ができて当店、当スタッフともに大変嬉しく思っております。今後も、何かございましたら遠慮なく神奈川トヨタ二俣川U−Carセンターをご利用くださいませ!

アルファードハイブリッド SR 純正ナビ・CD/DVD再生可・地デジ(フルセグ)・バックカメラ・後席モニター・ドライブレコーダー・両側電動スライドドア・スマートキー・ETC・ツインムーンルーフ・純正アルミホイール・ワンオーナー

ライズ G ワンオーナー車・LEDヘッドライト・純正SDナビ・CD再生可・ワンセグTV・バックモニター・衝突被害軽減ブレーキ・誤発進抑制装置・ETC

ルーミー G コージーエディション ワンオーナー車・両側電動スライドドア・LEDヘッドライト・純正SDナビ・バックモニター・ETC・ワンセグTV・CD再生可・衝突被害軽減ブレーキ・誤発進抑制装置

デリカD:2 ハイブリッドMZ

ハリアーハイブリッド Z レザーパッケージ モデリスタフルエアロ・ワンオーナー・本革シート・サンルーフ・純正ティーコネクトナビ・全方位モニター・フルセグTV・LEDヘッドライト・ドライブレコーダー・フルセグTV

カローラクロス S 禁煙車・トヨタ認定中古車・純正9型ディスプレイオーディオ・全周囲カメラ・バックカメラ・ETC車載器・ワンオーナー・スマートキー・LEDヘッドライト・ドライブレコーダー・純正アルミホイール

カローラクロス ハイブリッド Z サンルーフ・パワーバックドア・LEDヘッドライト・ディスプレイオーディオ・クルーズコントロール・ETC・衝突軽減ブレーキ・先進ライト・衝突軽減ブレーキ・ブラインドスポットモニター・電源コンセント

クラウンクロスオーバー G 4WD 衝突被害軽減システム アルミホイール メモリーナビ フルセグ バックカメラ ミュージックプレイヤー接続可 LEDヘッドランプ ワンオーナー 電動シート 盗難防止装置 ETC 横滑り防止機能

ハリアー S 禁煙車・衝突被害軽減ブレーキ・誤発進抑制装置・純正ナビ・バックカメラ・ETC車載器・ワンオーナー・LEDヘッドライト・スマートキー・純正アルミホイール・ドライブレコーダー

パッソ モーダ チャーム トヨタ認定中古車・禁煙車・純正ナビ・バックカメラ・ETC車載器・ワンオーナーLEDヘッドライト・スマートキー・ワンオーナー・CD/DVD再生可・TV(フルセグ)・衝突被害軽減ブレーキ・誤発進抑制装置