コスモ石油セルフ行徳店 株式会社小川石油店

FAX 047-359-4010
定休日 車販部門は水曜日定休、ガソリンスタンドは年中無休

トヨタアルファードGを購入したユーザー なお

4.8
以前に車を購入した同じ小川石油さんにアルファード購入をご相談。いろいろよくしていただいていたので今回も、と思っていました。ただ、自分でも調べる限りアルファードを多く揃えている業者となるとそれを専門とする業者か、後は大手と言われるようなところばかり。実際に小川石油さんに尋ねても手持ちの在庫はないとのことで、あまりアルファードは得意とされていないのかなというのが正直な印象。結局行き着く先はそういう大手の業者なのかぁと思い、何社か回りまがら小川石油さんにはお断りの連絡を。ところがところが。。。。どの業者さんも「売り」「オプション」「ローン」「即決」のプッシュプッシュで、とにかく違和感が拭えず。最終的に、恥を忍んで小川石油さんに改めて相談すると、二つ返事でお手伝いいただけることに。そこからは迅速な車の獲得(こちらには見せませんでしたがこれも決して楽な作業ではなかったはず)、納車まであれよあれよと進めていただき、お願いから2週間で納車してくださいました。支払いタイミングにはいろいろ融通を聞かせていただき、こちらとしてベストな支払い手順を踏むことができました。もちろんオプションの押し売りはなし。そして何より、探してくださった車が素晴らしかった!購入までいろいろ見たアルファードの中でもダントツの品質と魅力的な値段でした。紆余曲折してしまいましたが、やはり「人」で選んで正解だったなと思いました。本当にありがとうございました!大事に乗ります!(そして、いつもこういうところで必ず直感的な「正解」を示してくれる妻にも感謝!)

お世話になります。この度はアルファードをご購入いただきまして誠にありがとうございました。今回の販売は、お車を探すところから始まりましたが、お忙しいところメールによる沢山の打ち合わせをしていただけたことで見つかったお車であります。実際にお会いして商談をしたわけではございませんが、弊社での2台目の販売となりますので間違ってはいけないとプレッシャーではありました。お車については沢山の知識はありますので、これからも末長いお付き合いをしていただけると嬉しいです。本当にありがとうございました。

カローラフィールダー X HID 40thアニバーサリーリミテッド ワンオーナー買取・TVナビETC・USB・イヤホンジャック・キーレス2個・PS・PW・取説・保証書・全ディーラー記録簿

MINI クーパー クロスオーバー 禁煙ユーザー買取・内装グルーミング清掃済み・外装キーパーコーティング済み・HID・フォグランプ・ドラレコ・ETC・純正16AW・スマートキー2個・取説・記録簿・保証書

エスティマ 2.4アエラス Gエディション ユーザー買取 1オーナー 禁煙 アルパインナビ フリップダウン 地デジ Bカメ ETC 両側Pスラ 7人乗 クルコン HID Fフォグ オートエアコン Rクーラー 純17AW 取/記/保 スマートキー

SC SC430 禁煙ユーザー買取・オープン・黒革シート・マークレビンソン・シートヒーター・純正ナビ・ETC・クリアランスソナー・クルコン・タイヤ新品・内装グルーミング済み・外装コーティング済み

ルークス E 走行距離50000キロ未満 両側スライドドア 社外ナビ ワンセグ ETC CVT プッシュスタート スマートキー(スペアあり)

プリウスアルファ S ユーザー買取 ワンオーナー 純正ナビ ステアスイッチ 地デジ バックカメラ ETC LEDヘッド フォグ スマートキー 純正16AW 取説/記録簿/保証書

A3 スポーツバック1.4TFSI 禁煙ユーザー買取・フルセグ純正ナビBカメラETC・USB・キー2個・取説・記録簿・保証書・クルコン・ステアスイッチ・Aストップ・クリアランスソナー・HID・フォグランプ

ハイゼットカーゴ クルーズターボ ユーザー買取 タイミングチェーン ターボ 4AT パワーウィンドウ ETC ハイルーフ ラジオ キーレス

ジムニーシエラ JC 登録済車・フロアマット・セーフティサポート・アイドリングストップ・クルコン・LEDヘッド・フォグランプ・電格ミラー・キーレス2個・保証書・取説

ジャガー
XJ XJ エグゼクティブ4.0−V8 PS・PW・パワーシート・キーレス2個・取説・記録簿・バネサス・天張り張替え