• ガリバー津中央店

1、「全車ガリバーでの査定・検査済み」 2、「修復歴など表記で安心をご提供」 3、「全国のガリバーでのアフターフォローも万全」 4、「選べる保証でご購入後も安心」 5、「高すぎる諸費用は頂きません。価格、諸費用の透明性を目指します」

ガリバー津中央店

住所 〒514-0832 三重県津市南中央4−8
TEL 0078-6046-6133
FAX 059-213-8860
定休日 毎週水曜日及び第二、第三火曜日 年末年始の休みは12月27日から1月3日までとなります。ご了承くださいませ。
  • 買取専門店

スバルレガシィツーリングワゴンを購入したユーザー てっちゃん

遠方からの購入で、1度実車を見学に行きました。津駅まで送迎もしてもらい、実車を拝見させていただきました。古い年式の実車でしたが、キレイに整備されていて、またお話も気持ちのよい会話でした。それからは、ラインと電話でのやり取りでしたが、不安なく的確なご指示をいただいて、納車を迎えることができました。よい取引ができたように思います。

てっちゃん様 この度は、倉田石油有限会社ガリバー津中央店にてレガシーツーリングワゴンをご購入頂き誠にありがとうございました。またこのような高評価をいただきありがとうございます。遠方からのご来店で大変だったと思いますが、レガシーツーリングワゴンを気に入って頂きご契約して頂き誠にありがとうございました。納車までの間はラインや電話での対応でしたが順調にご納車までいきとてもうれしく思います。今後もガリバー津中央店をよろしくお願い致します。

MINI クーパーS ワンオーナー プッシュスタート HIDヘッドライト パドルシフト ホワイトルーフ キーレス カロッツェリアポータブルナビ 純正CD AUX フォグライト ETC ドライブレコーダー 電動格納ミラー

シビック ハッチバック ホンダセンシング ストラーダ9インチナビ フルセグ Bluetooth DVD再生 録音 バックカメラ LEDヘッドライト LEDフォグライト スマートキー プッシュスタート パドルシフト ETC

N−VAN+スタイル ファン 届出済未使用車 HondaSENSING LEDヘッドライト LEDフォグライト スマートキー プッシュスタート ナビ装着用スペシャルパケージ 充電用USBジャック急速充電対応タイプ2個付き

XVハイブリッド 2.0i−L アイサイト アイサイト ストラーダナビ フルセグ Bluetooth DVD再生 SD 録音 バックガイドモニター クルーズコントロール スマートキー プッシュスタート パドルシフト ルーフレール ETC ESC

Eクラス E350 アバンギャルド 後期 レーダーセーフティ ブラックレザーシート 純正ナビ Bluetooth DVD再生 録音 USB バックガイドモニター キーレスゴー 全席シートヒーター LEDヘッドライト リアフォグライト

NX NX200t Iパッケージ サンルーフ メーカーSDナビ フルセグ DVD再生 Bluetooth USB AUX 録音 バックガイドモニター サイドモニター ブラックレザーシート 三眼LEDヘッドライト パワーバックドア

MINI クーパーS クロスオーバー ブラックヒース 250台限定 ナビ Bluetooth ハ゛ックカメラ サイドカメラ フロントカメラ スマートキー プッシュスタート クルーズコントロール 前後ドライブレコータ゛ー アイドリングストップ ETC

オーラ G レザーエディション 純正ナビ フルセグ Bluetooth HDMI USB アラウンドビューモニター BOSE ホワイトレザーシート プロパイロット インテリキー プッシュスタート LEDヘッドライト LEDフォグ

オーリス 150X プリクラッシュセーフティ レーンディパーチャーアラート ストラーダナビ フルセグ DVD再生 USB スマートキー プッシュスタート ビルトインETC ターンミラー SDナビゲーション DVD再生

GT−R プレミアムエディション ワンオーナー 純正ナビ フルセグ DVD再生 Bluetooth バックカメラ スマートキー プッシュスタート ハーフレザーシート ビルトインETC BOSE LEDヘッドライト LEDフォグライト