• ガリバーアウトレット高崎江木店

1、「全車ガリバーでの査定・検査済み」 2、「修復歴など表記で安心をご提供」 3、「全国のガリバーでのアフターフォローも万全」 4、「選べる保証でご購入後も安心」

ガリバーアウトレット高崎江木店

住所 〒370-0046 群馬県高崎市江木町1682番地
TEL 0078-6048-9904
FAX 027-322-7015
定休日 12月28日から31日は定休日となります。年始は1月1日9:00から営業となります。
  • アウトレット専門店

ダイハツコペンを購入したユーザー ちゃんシゲ

検討してから購入決断まで短時間でしたが、納車まで1週間程度というスピードで対応いただき助かりました。

この度はガリバーアウトレット高崎江木店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。アフターや車検など、ご相談がありましたらまたご連絡いただければと思います。

XVハイブリッド 2.0i−L アイサイト 社外ナビ CD DVD SD BT USB HDMI バックカメラ フルセグテレビ ステアリングスイッチ 革巻き付ステアリング レーダークルーズコントロール パドルシフト アイサイト コーナーセンサー

N−BOXカスタム G・Lターボホンダセンシング ナビゲーション フルセグテレビ CD DVD ブルートゥース USB バックカメラ 両側パワースライドドア LEDヘッドライト スマートキーX2個 衝突軽減ブレーキ 保証書 取扱説明書 整備手帳

N−BOXカスタム G・Lターボホンダセンシング ナビゲーション フルセグテレビ CD DVD ブルートゥース USB接続 バックカメラ ETC 両側パワースライドドア ハーフレザーシート チップアップシート 保証書 取扱説明書 整備手帳

エクストレイル 20X エマージェンシーブレーキパッケージ ナビゲーション フルセグテレビ CD DVD ブルートゥース ETC フリップダウンモニタ ドアリブレコーダー シートヒーター 七人乗り カプロンシート 保証書 取扱説明書 整備手帳

A4アバント 2.0TFSIクワトロ 4WD ターボ 純正ナビ TV CD AUX Bカメラ ステリモ CS HIDオートライト Wエアコン パワーシート 社外サスペンション 社外グリル 社外19インチAW 純正AW積込 ETC ドラレコ

スイフト XG 社外ナビゲーション フルセグテレビ CD DVD ブルートゥース接続 ETC バックカメラ ドライブレコーダー スマートキー オートエアコン 保証書 取扱説明書 整備手帳

CX−3 XD ツーリング 純正ナビゲーション フルセグテレビ ブルートゥース CD DVD バックカメラ クルーズコントロール ヘッドアップディスプレイ 革シート オートエアコン 保証書 取扱説明書 整備手帳

ハスラー G ナビゲーション フルセグテレビ CD DVD ブルートゥース 衝突軽減ブレーキ アイドリングストップ シートヒーター ドライブレコーダー ETC スマートキー 保証書 取扱説明書

デミオ XD ミッドセンチュリー 衝突軽減ブレーキ 純正マツコネSDナビ CD DVD Bluetooth フルセグTV ブラインドスポットモニター ヘッドアップディスプレイ ETC クルーズコントロール シートヒーター

フィット クロスター ホンダセンシング 純正SDナビ CD DVD Bluetooth フルセグ バックカメラ コーナーセンサー LEDライト オートライト