• ホンダカーズ香取東 小見川店

【クルマ】佐原香取インターより鹿嶋方面へお車で約10分 【公共交通機関】JR小見川駅下車徒歩25分 皆様のご来店心よりお待ちしております。

ホンダカーズ香取東 小見川店

住所 〒289-0312 千葉県香取市本郷425
TEL 0078-6045-3201
FAX 0478-83-1285
定休日 火・水曜日定休日

ホンダヴェゼルを購入したユーザー ひーちゃん

長年お世話になっておりますが、常に安定した対応と安心感この度も迅速、丁寧な対応で希望する車輌と納期が叶いました。他社との比較やメリットなどわかりやすく説明して頂き安心して購入できました。今後も利用していきます。

ひーちゃんこの度は、VEZELのご納車ありがとうございました。ホンダカーズ香取東 小見川店です。無事、早い納期の車両をご案内でき、安心しております。そしてこのような高い評価を頂き、今後の励みとなります。ご納車後のアフターメンテナンスも快適にご案内できるよう、ご案内させて頂ければと思いますので、どうぞ宜しくお願い致します。この度はありがとうございました。

N−BOXカスタム ベースグレード 運転支援機能 9インチ純正ナビ 全周囲カメラ ETC フロアマット LEDヘッドライト 電子制御パーキングブレーキ オートブレーキホールド 運転席&助手席シートヒーター 純正14インチアルミ

N−ONE RS 展示車 CVT デカール 無限エアロ・マット 運転支援機能 7インチ純正ナビ ETC 電子制御パーキングブレーキ オートブレーキホールド 運転席&助手席シートヒーター 15インチアルミホイール

ステップワゴン e:HEVスパーダ プレミアムライン 展示車 運転支援機能 全周囲カメラ LEDヘッドライト ブラインドスポットインフォメーション 運転席&助手席シートヒータ パワーテールゲート 全列USB 純正17インチAW SPADA専用エクステリア

N−ONE RS 展示車 CVT デカール 無限エアロ・マット 運転支援機能 7インチ純正ナビ 電子制御パーキングブレーキ フルLEDヘッドライト 運転席&助手席シートヒーター 15インチアルミホイール

ステップワゴン スパーダ プレミアムライン 展示車 無限エアロ・マット 運転支援機能 全周囲カメラ LEDヘッドライト ブラインドスポットインフォメーション 運転席&助手席シートヒータ パワーテールゲート 全列USB SPADA専用エクステリア

N−VAN+スタイル ファン 展示車 デカール 無限 運転支援機能 7インチ純正ナビ ETC フルLEDヘッドライト スポーツマット アルミホイール 急速充電用USBジャック IR/UVカットフロントガラス

シビック e:HEV 展示車 運転支援機能 Honda CONNECTディスプレー ETC2.0 10.2インチデジタルメーター ブラインドスポットインフォメーション BOSEプレミアムサウンドシステム フロアマット

シビック EX 展示車 6MT デカール 無限エアロ・マット 運転支援機能 HondaCONNECTディスプレー ETC2.0 BOSEプレミアムサウンドシステム 10.2インチデジタルメーター ワイヤレス充電器

ハイラックス Z GRスポーツ 展示車 運転支援機能付 8インチディスプレイオーディオ ETC フロアマット 4.2インチディスプレイ付メーター LEDヘッドライト パワーシート アルミペダル アルミホイール パートタイム4WD

N−ONE RS 展示車 デカール 無限エアロ・マット 運転支援機能 ETC RS専用装備 7インチ純正ナビ ブラックエンブレム LEDフォグライト バックカメラ