• (株)CLL Car LiLife×29 カーリライフ

埼玉県春日部市で自動車業を営む『Car LiLife×29』『カーリライフ29』です。木造造りの温かみのある事務所で欲しい車に『安さ』を、ご購入車両に『安心』をお付けしてお届けさせて頂きます。

(株)CLL Car LiLife×29 カーリライフ

住所 〒344-0058 埼玉県春日部市栄町2−229−1
TEL 0078-6049-8931
FAX 048-872-7499

マツダビアンテを購入したユーザー かず

こちらで、ビアンテを購入させて頂きました。この度は、ありがとうございます。私は前もってグーネットにて欲しい車を決めていて予約した後、初めてこちらの店舗に来店しました。私は、色々な店舗に行ったことあるので対応の良い店と悪い店をある程度判別できるつもりです。その上で判断こちらの店舗をレビューします。対応◆親身に相談に乗ってくれてとてもいい人たちでした商品◆こちらの店は大人数ではなく少人数制で、だからこその長所であり車1台1台に気を配っている様子でした。また、商品を選ぶときのポイントを押さえていて、良質の商品を選ぶのに目が肥えていると感じました。この商品の良い理由も、説明してくれました。場所◆初めて行った人には分かりにくい場所にあるかもしれません。私の場合は、電話したら近くまで来てくれました。価格◆並んでいる車に関して良質な印象で、近所なので、今後の付き合いに期待しております。また、車の整備や板金なども行っているので、これからもお世話になりたいと思いました。

かず様この度は当店にてビアンテをご契約いただき誠にありがとうございます。また、このような高評価をいただき大変嬉しく思います。中古車ではありますが、できる限り良好な状態に仕上げて、満足度の高い買い物をしていただけたらという思いで店舗を運営しておりますのでかず様にいただいたこの口コミはスタッフ一同大変嬉しく感じております。今後のメンテナンスや車検なども当店にてお引き受けしますので末永くお付き合いいただけますと光栄です。今後とも、よろしくお願いいたします。

デリカD:5 シャモニー シャモニー専用色ライトブルーメタリック/ミディアムグレーマイカツートン/ディーラー整備履歴有/ハーティープラス加入車両/両側Pスラ/F・S・Bモニ/外装磨き済み/ガラス全面ウロコ除去済み(溶解)

エスティマ 2.4アエラス Gエディション 両側パワースライドドア/HID/フォグ/プッシュスタート/スマートキー/2列目シートオットマン/純正HDDナビ/バックカメラ/ETC/内外装クリーニング済み/

カローラルミオン 1.8S エアロツアラー ディーラー記録簿ありH22.26.29.R3/HID/フォグ/サイド・カーテンエアバッグ/ストラーダナビ/テレビ/バックカメラ/ETC/ドラレコ/内外装クリーニング済み/

ヴォクシー トランス−X 前期モデル/4WD/両側スライドドア/フォグ/フルフラット/荷室ボード/ETC/純正HDDナビ/バックカメラ/ワンセグ/車中泊/内外装クリーニング済み/

フリード+ハイブリッド ハイブリッドG・ホンダセンシング 両側パワースライドドア/フルフラット/純正ギャザズナビ/バックカメラ/ステアリングスイッチ/クルーズコントロール/LEDヘッドライト/スペアキー有り/内外装クリーニング済み

フリードスパイク Gi エアロ 両側パワースライドドア/HID/ETC/ドライブレコーダー/純正HDDナビ/バックカメラ/テレビ/フルフラット/サイド・カーテンエアバック/スマートキー/スペアキー有り/内外装クリーニング済み/

エクシーガ 2.0GT ガラスルーフ/ターボ/ハーフレザーシート/運転席パワーシート/HID/フォグ/純正HDDナビ/ETC/サイド・カーテンエアバッグ/オートクルーズコントロール/新品フロアマット/スペアキー有り/

ヴォクシー トランス−X 両側パワースライドドア/新品フロアマット/純正ナビ/CD/DVD/ワンセグテレビ/フルフラット/荷室ボード/車中泊/キーレス/スペアキー有り/内外装クリーニング済み

フィットシャトルハイブリッド ハイブリッド・スマートセレクション 新品タイヤ4本交換/HID/フォグ/ETC/ギャザズHDDナビ/フルセグ/バックカメラ/クルーズコントロール/ステアリングスイッチ/スペアキー有り/内外装クリーニング済み/

ノート 15X SV ワンオーナー/スマートキー/前後ドライブレコーダー/ETC/純正HDDナビ/フルセグテレビ/Bluetooth/スペアキー有り/内外装クリーニング済み/