• CRUEZ 青梅店

格安の軽自動車を中心に在庫50台以上のラインナップ!圏央道青梅ICから車で3分!

CRUEZ 青梅店

住所 〒190-1231 東京都西多摩郡瑞穂町長岡長谷部397−1
TEL 0078-6044-5292
FAX 042-878-0099
定休日 月曜日 火曜日

ダイハツムーヴを購入したユーザー キム

とても感じの良いお店でした。

キム様この度は当店にてお車の御契約頂きまして有難うございました。今後ともお付き合いの程、宜しくお願い致します。

スペーシア X スペアキー有 CD DVD Bluetooth接続可能 TV ラジオ USB接続 キーレスエントリー スマートキー アイドリングストップ

ルークス E 純正オーディオ CD スペアキー有 ベージュ内装 キーレスエントリー スマートキー フルフラット ベンチシート ABS 衝突安全ボディー

タント Xリミテッド 汚れが目立たないシルバー色!! ナビ TV バックカメラ ETC アルミホイール ベージュ内装 キーレスエントリー スマートキー

ジムニー ランドベンチャー ETC 社外AW キーレスエントリー 4WD フォグランプ

フリード G ジャストセレクション

ワゴンR FXリミテッド ナビ TV ETC CD Bluetooth接続可能!音質いいです!  アルミホイール スマートキー スタッドレス装着 ベンチシート ABS

バモス L どこでも行けちゃうETC付き☆彡 CD AUX接続可能 社外アルミホイール タイヤ山あり スタッドレスタイヤ 純正オーディオ

パレット X ナビ TV ETC DVD再生 ベージュ内装 ベンチシート フルフラット キーレスエントリー スマートキー サイドエアバッグ

フリード G ジャストセレクション ナビ TV ETC 片側電動スライドドア スマートキー 社外アルミホイール 取扱説明書 6名 保証付 ウインカーミラーキーレスエントリー

ステップワゴンスパーダ Z クールスピリット 8名 スマートキー スペアキー有 両側電動スライドドア オートクルーズコントロール 社外アルミホイール 3列シート タイミングチェーン