• Car Land Link カーランドリンク

当店販売車両は低価格帯でありながら内外装の痛みが少なく各種機関の点検、ルームクリーニングも行われております。購入して数ヶ月で動かなくってしまう等のお客様へ不利益が無いように低価格帯ながら初期不良対応保証や修理、アフターフォローも充実させています。

Car Land Link カーランドリンク

住所 〒277-0932 千葉県柏市藤ケ谷新田15−25
TEL 0078-6048-4090
定休日 金曜日

日産ルークスを購入したユーザー とし

スペーシアが欲しくてグーネットで検索してこちらを見つけました!購入を!と思っていた時には他の方が購入した後でスペーシアは無かったのですが、いきなりの電話といきなりの来店にも関わらずすごく良い対応をしていただきました。結果、掲載前のルークスを購入させていただきました!こちらの都合で色々ご迷惑をおかけしましたが、すぐに対応していただきありがたかったです!納車の際にも清掃など綺麗にしていただきすごくありがたかったです!千葉県に来て、今までで1番の信頼できるお店です!今後ともよろしくお願いします!!

としさんへ先日は御契約ありがとうございました。喜んでもらえて良かったです^-^今後は車検、メンテナンス等でお役に立ちたいと思っておりますのでお気軽に御相談下さい。また宜しくお願い致します。

モコ G 整備保証付/ターボ/禁煙車/ナビ/TV/Bluetooth接続/ETC/バックカメラ/14AW/PUSHスタート/スマートキー/取扱説明書

モコ Xアイドリングストップ 整備保証付/1オーナー/禁煙車/ナビ/TV/ETC/バックカメラ/障害物センサー/アイドリングストップ/PUSHスタート/取扱説明書

タント G 整備保証付/禁煙車/ナビ/フルセグTV/Bluetooth音楽再生/パワースライドドア/純正14AW/スマートキー

スペーシア G 整備保証付/禁煙車/ナビ/TV/バックカメラ/ドライブレコーダー/PUSHスタート/スマートキー2本/取扱説明書

ルークス ハイウェイスター 保証付/ナビ/TV/Bluetooth音楽再生/ETC/バックカメラ/パワースライドドア/PUSHスタート/スマートキー2本/取扱説明書

アルトラパン X 整備保証付/ナビ/TV/DVD再生/ETC/PUSHスタート/スマートキー/取扱説明書

ムーヴ L 1オーナー/禁煙車/ナビ/TV/ドライブレコーダー/キーレス&スペアキー/記録簿/取扱説明書

モコ S 禁煙車/ナビ/TV/ETC/バックカメラ/14AW/キーレス/取扱説明書