Gale Garage

FAX 048-766-2084
定休日 土日祝

トヨタMR−Sを購入したユーザー カメレオン

トヨタMR−S
私は今まで40台ほど車を所有してきて、現在は3台持ちで長距離用に最近メルセデスEクラスからクラウンに替えたばかり、近所買い物用にラパン、もう1台趣味用にカプチーノを持ってましたが長距離さすがにきついので替えようと思い20年前に新車購入して5年乗っていたMR-Sの良さを思い出し、高速に乗って3日かけてあちこち5台見に行きましたところ、GaleGarage社長さんはMR-Sとシルビアを自分で所有してるだけありMR-Sにとても詳しく、またコルトラリーアートもわたし以前乗っていて良さを知っていましたのでとても車に対する考えに共感出来、かつ細かいところも丁寧に対応していただけるお人柄と信頼出来ましたので見に行ったその日に購入・支払いをしました。今まで20社ぐらいの中古車屋さんから各種車を購入しましたが、ベスト3に入るお店だと言えますので、投稿はめったにしないのですが、他のお客様へ是非おすすめしたいので投稿することにしました。今迄経験した数多くの中古車屋さんと比較して、とても良い点を下記まとめました。1)車のホームページ画像がとても丁寧。2)社長さんの人柄がとても正直で説明が丁寧。3)中古車ですから不具合箇所は必ずありますがそれを細かく説明してくださり、かつ解決策も丁寧に段取りしてくれるので信頼度が高い。4)購入後のやりとりがとても丁寧詳細ですので信頼出来ます。巷には購入後は大雑把なやりとりとなるお店多い。GaleGarage様、この度はたいへんよい車を有難う御座いました。その後幌交換、エアロ手配取付などもやっていただき有難う御座いました、機関は購入時から快調でしたがエアロで見栄えがどんと精悍に変わりまして大変満足です。また良い車が出てきましたら購入させていただきますので、その節はまた宜しくお願いします。

この度はMR-Sの購入とユーザーレビューご投稿、誠に有難うございます。カメレオン様に満足して頂き、このような有難いお言葉に高評価まで頂戴しまして感謝申し上げます。今後も何かありましたらカメレオン様のお力になれるようにサポートさせて頂きます。何なりとご連絡下さい。今後とも末永くお付き合いのほどよろしくお願いします。