• (株)トヨタユーゼック ネットストア関東

お買得なアウトレット価格での販売!LINEやZoomなどオンライン商談にてご案内、YouTubeでは紹介動画!※専用ヤード保管の為、ご商談・ご来店は【事前予約】をお願いいたします。

(株)トヨタユーゼック ネットストア関東

住所 〒261-0002 千葉県千葉市美浜区新港74−5
TEL 0078-6046-2240
営業時間 10:00〜18:00(ご商談最終受付 17:00)
定休日 毎週 火・水曜日(第一水曜は営業)

トヨタヴォクシーを購入したユーザー かあー

アウトレット販売とのことだったが車の状態がよく、価格がとても安くていい買い物ができて満足です。スタッフの人たちの対応もよくて、さすがトヨタって感じでした。

この度はご購入いただき誠にありがとうございました。かあー様にご満足いただけたご様子で、スタッフ一同大変うれしく思います。今後ともカーライフをサポートさせていただきますので、どうぞ引き続きよろしくお願いいたします。

カローラスポーツ ハイブリッドG トヨタセーフティーセンス PKSB LEDヘッドライト オートマチックハイビーム ディスプレイオーディオナビ 前後ドラレコ TRDエアロ デジタルインナーミラー Bluetooth接続 USBソケット

IS IS300h Fスポーツ PCS Bカメラ Gリンクメモリーナビ サンルーフ 本革シート ブラインドスポットモニター LED Bluetooth連携 USB パワーシート シートヒーターフルセグテレビ スマートキー ETC

クラウンクロスオーバー RSアドバンスド 4WD トヨタセーフティセンス 純正ナビ 全周囲 バックカメラ 車線逸脱警報 DVD再生 ターボ車 シートベンチレーション アドバンストパーク 安心降車アシスト 置くだけ充電 4眼LEDヘッドライト

ルーミー G スマートアシスト 純正メモリーナビ バックカメラ LEDヘッドライト ETC 両側電動スライドドア シートヒーター オートマチックハイビーム Bluetooth連携機能 AUX接続 ワンセグ CD再生

プリウス S プッシュスタート トヨタセーフティセンス パーキングサポートブレーキ クリアランスソナー ETC2.0 レーダークルーズコントロール LED フルセグTV CD/DVD再生 純正Tコネクト対応ナビ

プリウス A トヨタセーフティーセンス パーキングプレーキシステム ヘッドアップディスプレイ オートマチックハイビーム LEDヘッドライト バックカメラ ETC 純正ドライブレコーダー Dオーディオ Tコネクトナビ

IS IS300 Fスポーツ 純正メモリーナビ バックカメラ クルコンレーダー 車線逸脱警報 オートマチックハイビ―ム 横滑り防止装置 CD/DVD ブルーレイディスク再生 本革 Bluetooth LEDヘッドライト イモビ

アクア S ヘッドライトウォッシャー フルセグTV 純正メモリーナビ ブルートゥース ドライブレコーダー アイドリングストップ ETC LEDヘッドライト CD/DVD再生 スマートキー 1年間走行距離無制限保証

ハリアー プログレス メタル アンド レザーパッケージ トヨタセーフティセンス Tコネクトナビ 本革シート モデリスタフルエアロ 全方位カメラ Bカメラ Pシート JBLサウンド 前方ドラレコ ICS ETC2.0 Pバックドア シートAC 3眼LED

プロボックスバン DXコンフォートパッケージ 社外メモリーナビ 運転席・助手席エアバック ABS ワンセグテレビ CD再生 ETC キーレスエントリー マニュアルエアコン ルーフキャリア パワステ パワーウィンドウ 1年間・走行距離無制限保証