• (株)スズキ自販神奈川 ストックダイレクト

店舗に並ぶ直前のお車を先取り出来るネット限定展示場『ストックダイレクト』です。といっても通常店舗との違いはお車をご覧頂く迄に数日頂くだけ!お車はお近くの弊社中古車4店舗でご覧頂けますのでお気軽にお問い合わせください!※当店では展示・販売は致しておりません

(株)スズキ自販神奈川 ストックダイレクト

住所 〒242-0014 神奈川県大和市上和田1027−18
TEL 0078-6049-8011
定休日 毎週水曜+日曜+毎月第2火曜日は定休日とさせて頂きます。
0078-6049-8011

スズキスペーシアカスタムを購入したユーザー ポッター

4.8
この度はありがとうございました。地方からの購入です。 4wdターボに絞って探していましたが中々予算に合う車を見つける事が出来ず、またまたネット検索でこのお店の事を知り問合せをして現車確認をしました。地元相場より安く買えて良かったですが 車輌評価はもう少し厳しい目で見てほしいと感じました。でも担当したお店の方の計らいもあり他社にはない対応をしていただき安心して購入する事に至りました。決算月と希望ナンバーもあり納車まで3週間近くかかりました。あと3月末日の納車でしたので下取り車の税金の心配もありましたが心良く対応してくれるとの事です。また全体的にみてちょっと変わったシステムだが機会があれば是非利用したいと思いました。現社確認は必須ですが延長保証も付けたので暫くは安心して乗れそうです。ありがとうございました。

この度は数多くの販売店の中から弊社をお選び頂きご購入を頂きました事、厚く御礼申し上げます。併せましてご商談に際しご来店頂き、お車の状態をご確認頂きました事も御礼申し上げます。お時間を頂戴いたしご迷惑をおかけ申し上げましたが、ご納車前にしっかりと整備させて頂きました。末永くお車をご愛用いただけますと幸いと存じます。どうぞよろしくお願い申し上げます。

アルト L 元弊社社有車!前方・後方衝突軽減ブレーキ デュアルカメラブレーキサポート 前後誤発進抑制機能 電波式キーレスエントリー 運転席シートヒーター エアコン オートライト 全席パワーウィンドー アイドリングストップ 車両走行安定補助システム

エブリイ PC 4WD 5型 元弊社社有車!4WD/4AT パートタイム4WD!前方・後方衝突軽減ブレーキ(デュアルカメラブレーキサポート) 前後誤発進抑制機能 前席パワーウィンドー 電動格納式ドアミラー 電波式キーレスエントリー リヤスモークガラス

スペーシアカスタム ハイブリッドXSターボ 3型 9インチ全方位モニタ付ナビ 元弊社社有車!ブラック2トーンルーフ!後席両側スライドドア スズキコネクト対応通信機 前方・後方衝突軽減ブレーキ 全車速追従式アダプティブクルーズコントロール 車線逸脱抑制 パドルシフト LEDライト

ソリオバンディット ハイブリッドMV 4WD 9インチ全方位モニタ付ナビ 後席両側電動スライドドア ETC 前後ドライブレコーダー 前方・後方衝突軽減ブレーキ 全車速追従式アダプティブクルーズコントロール フルオートエアコン LEDライト フルタイム4WD ※非純正アルミ

ソリオ G★パール!後席助手席側電動スライドドア装着車 前方・後方衝突軽減ブレーキ 前後誤発進抑制機能 フルオートエアコン スマートキー・キーレスプッシュスタートシステム フロントシートセンターウォークスルー 左右独立リヤシートスライド&リクライニング機構

アルト L 元弊社社有車!前方・後方衝突軽減ブレーキ 走行700km!前後誤発進抑制機能 電波式キーレスエントリー アイドリングストップ 全席パワーウィンドー 運転席シートヒーター マニュアルエアコン

スイフト XG 2型 前方後方衝突軽減ブレーキ&誤発進抑制機能 走行8千km!ラジオ付USB/CDプレーヤー 全車速追従式アダプティブクルーズコントロール 車線逸脱抑制 ブラインドスポットモニター リヤクロストラフィックアラート フルオートエアコン スマートキー

アルト L アップグレードパッケージ装着車 ブラック!LEDライト フルオートエアコン リヤスモークガラス 前後衝突軽減ブレーキ・デュアルカメラブレーキサポート 前後誤発進抑制機能 電波式キーレスエントリー USB/CDプレーヤー ドアバイザー

スイフト XG 2型★ブラック!前後衝突軽減ブレーキ デュアルセンサーブレーキサポート 前後誤発進抑制機能 車線逸脱抑制機能 全車速追従式アダプティブクルーズコントロール ブラインドスポットモニター リヤクロストラフィックアラート フルオートエアコン

アルト L バックカメラ付ディスプレイオーディオ装着車 前後衝突軽減ブレーキ・デュアルカメラブレーキサポート 前後誤発進抑制機能 電波式キーレスエントリー 運転席&助手席&シートサイド&カーテンエアバッグ 運転席シートヒーター マニュアルエアコン