• ネッツトヨタ千葉株式会社 袖ヶ浦店

U−carから新車まで、サービス工場と鈑金工場併設の当店にお任せ下さい・安心のカーライフをご提供させていただきます

ネッツトヨタ千葉株式会社 袖ヶ浦店

住所 〒299-0265 千葉県袖ヶ浦市長浦580−224
TEL 0078-6044-8493
FAX 0438-62-7019
定休日 毎週月曜日(祝日の場合も含む)
0078-6044-8493

トヨタC−HRを購入したユーザー な

初めてトヨタで認定中古車を購入しました。以前の車は故障が多く何度も修理をしていたので出費も多く走っている際も壊れる不安がありましたが今回は納車するまでの期間と納車後も定期的に短いスパンで点検を実施してくださり問題なく安心して乗れているので感謝しかないです。小さな傷が付いていると話を最初から聞いており中古車は仕方がないと思っていましたがそれも治せる範囲でこちらが頼んでいないにもかかわらず努力してくださりとても助かりましたし対応に満足でした。今後も長いお付き合いをお願いしたいです。

レヴュー有難う御座いました。こちらこそ、今後も末永いお付き合いお願い致します。またのご相談お待ちしております。

アルファード 2.5S Cパッケージ フルセグ メモリーナビ 後席モニター バックカメラ ドラレコ 衝突被害軽減システム ETC 両側電動スライド LEDヘッドランプ 3列シート ミュージックプレイヤー接続可 記録簿 乗車定員7人

カムリ Gレザーパッケージ 革シート フルセグ メモリーナビ バックカメラ ドラレコ 衝突被害軽減システム ETC LEDヘッドランプ フルエアロ ワンオーナー DVD再生 ミュージックプレイヤー接続可 記録簿 安全装備 CD

ハリアー Z サンルーフ フルセグ メモリーナビ バックカメラ ドラレコ 衝突被害軽減システム ETC LEDヘッドランプ ワンオーナー ミュージックプレイヤー接続可 記録簿 安全装備 オートクルーズコントロール

C−HR S LEDパッケージ フルセグ メモリーナビ バックカメラ ドラレコ 衝突被害軽減システム ETC LEDヘッドランプ ワンオーナー DVD再生 記録簿 安全装備 オートクルーズコントロール ナビ&TV CD 盗難防止装置

ライズ Z フルセグ メモリーナビ バックカメラ ドラレコ 衝突被害軽減システム ETC LEDヘッドランプ ワンオーナー DVD再生 記録簿 安全装備 オートクルーズコントロール アイドリングストップ CD

ヴォクシー ZS 煌 フルセグ メモリーナビ 後席モニター バックカメラ ドラレコ 衝突被害軽減システム ETC 両側電動スライド LEDヘッドランプ 3列シート ウオークスルー ワンオーナー DVD再生 記録簿 CD

RAV4 G Zパッケージ サンルーフ 4WD フルセグ メモリーナビ バックカメラ ドラレコ 衝突被害軽減システム ETC LEDヘッドランプ ワンオーナー DVD再生 記録簿 安全装備 オートクルーズコントロール 電動シート

ヴィッツ F セーフティーエディションIII フルセグ メモリーナビ バックカメラ 衝突被害軽減システム ETC LEDヘッドランプ DVD再生 記録簿 アイドリングストップ ナビ&TV CD 盗難防止装置 スマートキー キーレス

ヴォクシー ZS 煌III フルセグ メモリーナビ 後席モニター バックカメラ ドラレコ 衝突被害軽減システム ETC 両側電動スライド LEDヘッドランプ 3列シート ウオークスルー ワンオーナー DVD再生 記録簿 CD

RAV4 ハイブリッドG サンルーフ 4WD フルセグ メモリーナビ バックカメラ 衝突被害軽減システム ETC LEDヘッドランプ ワンオーナー DVD再生 ミュージックプレイヤー接続可 記録簿 安全装備 電動シート CD