• 日産神奈川販売株式会社 Carスクエア都筑

今注目の港北ニュータウンに新車中古車100台展示、最大級の店舗と充実したスタッフがお待ちしています。

日産神奈川販売株式会社 Carスクエア都筑

住所 〒224-0021 神奈川県横浜市都筑区北山田5−17−21
TEL 0078-6049-8469
FAX 045-593-8033
定休日 火曜日、水曜日 誠に勝手ながら4月30日〜5月8日は連休させていただきます。
0078-6049-8469

日産NV100クリッパーバンを購入したユーザー モグ

仕事用で、軽バンを探していました。常にグーネットをチェックして、新着情報が入ったら問い合わせの繰り返しでした。前回の問い合わせでは、他店ですがタッチの差で他にも問い合わせがあるとの事で、成約には至りませんでした。今回は、問い合わせのメールが1番だったらしく、担当さんより、次の日の朝一番で、自宅へ折り返しお電話がありました。その後、連絡が取れまして、仮押さえしていただきました。軽バンで、年式も新しく距離もそこそこ。何より、ディーラー物の格安な1台。保証もつけれるし絶対欲しかった1台でありました。すぐに現車を確認し、購入を決めましたが、外装の傷など気になる点はありました。現車確認時は、クリーニングも終わって無い状態でしたが、担当さんから、傷もあるし現状の状態で値段を抑えて販売しますとの事。ディーラー販売で、他の中古車情報と比較しても良心的な価格です。すぐに購入を決め、色々と打ち合わせをさせていただきました。数日後、支払い手続きを行い、担当者さんより、入金確認のお電話をいただきました。その際に、気になる点として、ボディの細かい傷が気になる事をお伝えいたしました。そして、納車当日。ボディの傷は、ほとんど目立たない程度になってました。担当さんが、頑張ってくれたとの事。勿論、内装もクリーニングされており、最高の状態でした。担当さんは、誠実で車にも詳しく、とてもわかり易く商談を勧めていただきました。一つ一つの説明も丁寧で、安心してお任せできる担当者の方だと思います。中古車は出会いですが、タイミングもよく、担当者さんも素晴らしい対応で、まさしくプロ中のプロです。千葉県民で無ければ、全てをお任せしたい。これからは近くの日産ディーラーで面倒を見てもらいますが、何かあったら、に連絡します。所長さんもご挨拶も丁寧で、感じがよかったです。とにかく、ファンになりました。今回の購入は、大満足の大正解です。本当にお世話になりました。ありがとうございました。

モグ 様この度は数ある中古車販売店の中から、弊店にてNV100クリッパーをご購入頂きまして誠に有難う御座います!今までの経験でもそうですが、軽バンの装備の揃った車両は早々に多くのお問い合わせを頂いてご成約になるケースが殆どです。その中でもモグ様は非常にお早くお問い合わせを頂戴致しまして、突然のお電話にも関わらず直ぐに折り返しを頂きまして誠に有難う御座いました。また多少距離があるにも関わらず、すぐにご来店頂けました事でモグ様とのご契約を結ぶ事が出来たと思います。ご購入頂けただけでも嬉しい事ですが、モグ様からこの様にとてもとても嬉しいお言葉を頂戴出来ました事、今後の励みとなります有難う御座います。お近くであれば今後の整備やちょっとしたご相談等も直接出来たのですが、それが叶わないことは非常に残念です。それでもモグ様も仰って頂いている通り、基本的な事はご自宅近くの日産サービス工場にてご対応させて頂きます。勿論私はこれでお役御免と言うつもりではありませんので、私で出来る事が御座いましたらいつでもご連絡下さい。この度は誠に有難う御座いました!今後も日産を御贔屓に是非とも宜しくお願い致します。神奈川日産自動車 カーステーション都筑

エクストレイル 20X エマージェンシーブレーキパッケージ 2WD ☆ワンオーナー☆全周囲カメラ・クルーズコントロール・前席シートヒーター・ETC・7インチナビ&DVD再生&BTオーディオ&フルセグTV&CD録音&USB&AUX・オートライト・17インチアルミ

リーフ X Vセレクション ☆社有車UP☆ 12セグ 40kw プロパイロット・前後ドラレコ・全周囲カメラ・スマートルームM・全席シート&ハンドルH・ETC2.0・9インチナビ&Apple Car Play/Android Auto連携&HDMI&BTオーディオ

セレナ 1.2 e−POWER ハイウェイスター V ☆ワンオーナー☆プロパイロット・前後ドラレコ・両側オートS・全周囲カメラ・スマートルームM・ETC2.0・純正ナビ&DVD再生&BTオーディオ&フルセグTV&CD録音・LEDライト&ハイビームA

セレナ ハイウェイスターV ☆試乗車UP☆ プロパイロット・SOSコール対応・前後ドラレコ・全周囲カメラ・スマートルームM・両側オートS・12.3インチナビ&Apple Car Play/Android Auto連携&BTオーディオ&HDMI

ノート X ※修復歴にはあたりませんがバックドア・リヤバンパー交換歴、リヤパネル板金歴有ります※ ☆ワンオーナー☆バックカメラ・ETC・7インチナビ&DVD再生&HDMI対応&フルセグTV&BTオーディオ

エクストレイル 2.0 20X 4WD ☆ワンオーナー☆バック&フロントサイドカメラ・ETC・HDDナビ&フルセグTV&DVD再生&BTオーディオ&CD録音・HIDライト・マルチアウトレット・サイド&カーテンエアバッグ・17インチアルミ

デイズルークス 660 ハイウェイスター Gターボ ☆ワンオーナー☆社外前後ドラレコ・クルーズC・全周囲カメラ・両側オートS・ETC・純正ナビ&フルセグTV&DVD再生&BTオーディオ&CD録音・LEDライト&ハイビームA・15インチアルミ

セレナ 1.2 e−POWER ハイウェイスター V ☆ワンオーナー☆ダイナミックパッケージ装着・社外前後ドラレコ・クルーズC・全周囲カメラ・両側オートS・前席シート&ハンドルH・ETC2.0・9インチナビ&フルセグTV&Blu−ray/DVD再生

ノート X ☆ワンオーナー☆前方ドラレコ・7インチナビ&ワンセグTV&Bluetooth(オーディオには対応しておりません)&AUX・アイドリングストップ

エクストレイル 2.0 20Xi ハイブリッド 4WD 1オーナー・プロパイロット・前方ドラレコ 踏み間違い衝突防止アシスト アラウンドビューモニタ 車線逸脱 TVナビ アダプティブクルーズ インテリキー ドライブレコーダー ワンオ−ナ−車 LEDヘッドライト イモビ 寒冷地仕様 4WD ETC