• タックス港南(株)アクセス

良質な中古車や、低価格のお買得中古車多数!市営地下鉄ブルーライン、港南中央駅徒歩2分!数多くのレビューもご投稿いただいております。ぜひご参照ください!

タックス港南(株)アクセス

住所 〒233-0004 神奈川県横浜市港南区港南中央通8−36
TEL 0078-6044-7187
FAX 045-848-1534
定休日 火曜日 第1水曜日

レクサスRXを購入したユーザー きりりん

ネット検索で状態良好な車両を発見、即電話して片道90分掛けて往訪。営業担当者不在の間は営業ではない女性が対応してくださりその間は自分で車を確認。間も無く担当者な来られたから即商談。こちらの希望に沿う形で販売いただき満足です。ただ、ネットではパールホワイト、4WDと記載されていましたが現物はブラック、2WDでした。まあ、写真で色はわかっていたのと2WD、4WDに拘りなかったので問題なしですが。

ユーザレビュー投稿ありがとうございます また、お車をお買い上げいただき重ねて御礼申し上げますネット掲載内容の間違いがあったようで、大変申し訳ありませんでした ネット掲載担当者には今後このような事のないよう指導するとともに、お店としても業務内容の改善もしていきたいと考えておりますこの度は本当に申し訳ありませんでした

パッソ X Lパッケージ スマートアシストIII・車線逸脱警報・コーナーセンサー・LEDヘッドライト・オートハイビーム・純正ナビTV・バックカメラ・アイドリングストップ・2.0ETC・スマートキー

ヴォクシー ZS 煌II 純正ナビ・TV・Rフリップダウンモニター・バックカメラ・両側パワースライドドア・トヨタセーフティーセンス・パーキングサポートブレーキ・LEDヘッドライト・オートマチックハイビーム・スマートキー・ETC

エブリイ PC ハイルーフ・リモコンキー・エアコン・パワステ・パワーウィンドウ

ハイゼットカーゴ DX 登録届出済み未使用車 スマートアシスト コーナーセンサー スピーカー付きオーディオレス車

ノート X Vセレクション エマージェンシーブレーキ・踏み間違い衝突防止アシスト・LDW(車線逸脱警報))純正ナビ・TV・アラウンドビューモニター・インテリジェントルームミラー・2.0ETC・ハイビームアシスト

ハイエースバン スーパーGL ダークプライムII ベッドキット・LEDテール・ユーアイビークルスタビライザー・TRDフロントスポイラー・VIPERセキュリティー・トヨタセーフティーセンス・LEDヘッドライト・両側パワースライドドア・スマートキー

N−BOXカスタム G・Lターボホンダセンシング 純正ナビ・TV・バックカメラ・両側パワースライドドア・LEDヘッドライト・ハーフレザーシート・シートヒーター・ドライブレコーダーF・R・ETC・スマートキー

パッソ モーダ S ワンオーナー車 スマートアシストII 車線逸脱警報 LEDヘッドライト スマートキー 電動格納ドアミラー

フリード G 社外メモリーナビ&フルセグTV バックカメラ 社外LEDヘッドライト 前後ドライブレコーダー

GT−R ニスモ スペシャルエディション ワンオーナー 禁煙車