• ACTIVE AUTO 湘南(有)ブルームコーポレーション

小田急線鶴間駅・相鉄線相模大塚駅よりお電話ください。ディーラー系仕入れにより品質・価格に自信有!

ACTIVE AUTO 湘南(有)ブルームコーポレーション

住所 〒242-0005 神奈川県大和市西鶴間8−8−3
TEL 0078-6045-6093
FAX 046-278-6264

トヨタスターレットを購入したユーザー とっちゃん

4.3
中部圏からの購入だったのですが、メールでご丁寧にいろいろ教えて頂き、納車までスムーズに進んで行けたと思います。現車確認も出来ずに納車になりましたが、比較的きれいな状態で安心しました。ただ気になったのが右側フロントタイヤの上のパネルがやけに塗装が禿げていて気にはなっていたのですが、詳しい人に見てもらったところ修復してパテ埋めした後があるよと言われました。修復歴はなし…とはっきり書いてあったので購入に至ったのですが…(ーー;)後は右側のディスチャージがローとハイが逆向き!車検の都合で光軸はハイで合わせてあったのだと思いますが逆についてたのにはやられました…。右フロントタイヤにも若干のヒビが…。もはや右側に何かあったとしか…。CDMDデッキもCD聴けませんでした。購入時に聞かなかった自分も悪いのですがね。走るのに関しては全く問題は見られませんし、内装も綺麗でした。ほとんどメールだけでのやりとりでしたが、細かく教えて頂いて良かったです。店舗としてかなり良いと思います。またドライブがてら、お店へ行きたいと思っております。

とっちゃん様この度は数ある中古車屋から弊社の車輛をご購入頂きまして、誠にありがとうございます!商談からご納車まで、ほぼメールでのやりとりをさせて頂きましたね。少しでも分かりやすくご説明出来る様に、文章を沢山考えました・・・。無事にお手元にお車が届き、私も安心しております!!右側フェンダーのパテの件ですが、ご心配をお掛けしてしまいました事、お詫び申し上げます。弊社は「GOO鑑定」というものを車輛1台1台にやらせて頂いております。このGOO鑑定にも、「修復歴なし」となっているかと思いますが、フェンダー・ボンネット・ドアなどボルトで取り外しの出来る部分に関しましては、修復歴には該当しないのです。ボディに対して溶接等した事を「修復歴あり」と認識する様になっております。ですので、この車輛は「修復歴なし」で間違えはございません。ですが、私の方で細かい写真を添付したメールを送るなどの配慮が無かった事を深く反省致します。大変申し訳ございませんでした。ライトが逆になっていました事も、大変申し訳ございませんでした。納車を急ぐばかりに、多大なご迷惑をお掛け致しました。大変申し訳ございません。今後、この様な事がございません様精進して参りますので、今後とも末長いお付き合いを宜しくお願い致します。神奈川県も、観光場所は沢山ございます!!是非お会い出来る日を楽しみにしております♪この度は誠にありがとうございます!!安全運転で、楽しいカーライフをお送り下さいませ。

チェイサー アバンテ改 1JZ−GTE 5速載せ替え 即ドリ 強化クラッチ

バモス M 4WD

シルビア コンバーチブル

エブリイ PA ハイルーフ 両側スライドドア ヘッドライトレベライザー

ステップワゴン スパーダS Z HDDナビパッケージ

エブリイワゴン ジョイポップターボPZ ハイルーフ

クレスタ エクシード エクシード改 1JZエンジン5速MT サンルーフ

プリウスアルファ G チューン ブラック

マークII iR−V 改 5速ターボ サンルーフ