• (株)エース・ネット プレミアムアウトレット パート1

購入から自動車保険、アフターまでクルマライフを安心サポート!!

(株)エース・ネット プレミアムアウトレット パート1

住所 〒216-0011 神奈川県川崎市宮前区犬蔵1−23−1
TEL 0078-6043-6328
FAX 044-978-5410
  • アウトレット専門店

MINIMINIを購入したユーザー sabaton

もし車の購入、下取り、保険などに悩んだら、まず相談したら良いと、今回の取引を通じて思いました。このお店の担当の方は、とても親切に対応してくれます。また相談者視点の最適な解答をきっと出してくれます。まず悩んだら来店することをお勧めします。きっと後悔はしないと思います。

sabaton様この度はクチコミ投稿いただきありがとうございます。お褒めのお言葉をいただき恐縮ではありますが、大変ありがたく存じます。今回のご縁でこれから長くお付き合いできればと思いますので、今後もお車関連の事で何かございましたらお気軽にご相談いただけると幸いです。御社は創業45年以上、私個人も従事し20年となりますので、車に関する事ならどんな事でもお任せいただきたいと考えております。とはいえこちら主導ではなくお客様の考え・ご選択が第一と心掛け、また日々アップデートできるように精進して参りますので、今後共宜しくお願いいたします。

バモス Lローダウン ナイトホ−クブラックパ−ル 1オ−ナ−車 ミッドシップEG ETC AW CD キーレス

シエンタ DICE ネオクラ16インチAW コンビシ−トカバ− 両側電動Sドア HDDナビ フルセグTV Bカメラ Bluetooth ETC 革巻H HID LEDフォグ 修復歴なし 走行2.5万km 安心記録簿付

ウイングロード 15Mオーセンティック

MINI クーパー 5ドア 1.5Lタ−ボエンジン 6AT 純正ナビ ETC Bluetooth USB&AUX 15AW ア−ムレスト エレクトリックブル−×ホワイトII

CX−5 XD Lパッケージ サンル−フ フルエアロ 2.2ディ−ゼルタ−ボEG 衝突軽減B RVM クルコン BOSEサウンドナビ フルセグTV Bluetooth 前横後カメラ 黒革シート シートヒーター 19インチAW

プリウス S アイスバ−グシルバ− ナビTV Bカメラ ETC 外LEDヘッドランプ オ−トライト スマ−トキ− サイド&カ−テンエアバッグ プッシュスタ−トEG 電動ポ−ル ドアバイザ− 走行40760km

デミオ XDツーリング 1.5Lディ−ゼルタ−ボEG ディーラーメンテ車 衝突軽減B 純正ナビBカメラ フルセグTV Bluetooth DVD&CD&USB ETC 革巻H パドルシフト クルコン LEDヘッドライト

シエンタ X トヨタセフティ−センス(衝突軽減ブレーキ/レーンディパーチャーアラート/オートマチックハイビーム) 電動Sドア スマ−ト鍵プッシュスタ−トEG ナビ フルセグTV Bカメラ Bluetooth ETC

アクティバン SDX 5速MT リアルタイム4WD ミッドシップエンジン 社外マフラー&サス LEDヘッドランプ Bluetooth付CD キ−レス

ピノ E キ−レス ドアバイザ− PVガラス カラ−ド電格ミラ− CD Wエアバッグ ABS 社外13インチAW しっかり走る4速AT