• カーセブン川崎宮崎台店

お客様からお売り頂いたお車を直接販売させて頂いております。是非ご来店ください。

カーセブン川崎宮崎台店

住所 〒216-0035 神奈川県川崎市宮前区馬絹6−6−19
TEL 0078-6049-1274
FAX 044-854-1832

スズキハスラーを購入したユーザー かぼす

4.8
「そろそろ車買おう」とふらっと立ち寄ったお店でステキな車を発見!初めにお声がけくださったスタッフの方も、車についてお話しして下さったスタッフの方もとっても丁寧な説明で購入即決でした。車とも、スタッフの方とも運命的な出会いでした♪また利用したいです。

かぼす様この度は当店のスズキ ハスラーをご購入頂きまして誠にありがとうございました。偶然通りかかり車両をご覧いただいたようで運命的な出会いに驚いております。また実車に満足頂き光栄でございます。ハスラーは軽自動車ですが4WDで山道やアウトドアにぴったりの優秀なお車でございます。ぜひ新しいお車でのカーライフをお楽しみいただければ幸いでございます。かぼす1様と末永くお付き合いができますようスタッフ一同お祈り申し上げます。今後ともどうぞよろしくお願いします。この度は誠にありがとうございました。スタッフ一同

CLAクラス シューティングブレーク CLA180 シューティングブレーク スポーツ 純正メーカーナビ ターボ ダイナミックセレクト ハーフレザー クルコン クリアランスソナー パドルシフト シートヒーター バックモニター 純正18インチAW Bluetooth 取説 記録簿 保証書

Bクラス B180 後期 レーダーセーフティPKG ターボ 純正ナビ バックモニター ハーフレザーシート シートヒーター LEDヘッドライト コーナーセンサー Bluetooth 取説 記録簿 保証書

エクストレイル 20S エマージェンシーブレーキパッケージ ハーフレザー 前席シートヒーター 純正ナビ バックモニター Bluetooth CD フルセグTV 電格ミラー アイドリングストップ キーレス 純正夏タイヤ ユーザー買取 取説 保証書 記録簿

オーリス 150X Sパッケージ 禁煙車 ワンオーナー 車検R7年1月 走行17,308km バックモニター 衝突被害軽減 盗難防止装置 ドラレコ ETC 純正ナビ フルセグTV Bluetooth スマートキー オートAC

ソリオバンディット ハイブリッドSV 純正ナビ 360度カメラ 両側パワースライドドア 衝突軽減ブレーキ クリアランスソナー パドルシフト クルコン レーンキープ オートライト 純正15インチAW夏タイヤ有 1オーナー 禁煙

ゴルフGTI ベースグレード 純正メーカーナビ クリアランスソナー クルーズコントロール パドルシフト TV オートライト Bluetooth 横滑り防止 スマートキー ドラレコ 取説 記録簿 保証書 車検R7年4月

NX NX300 Fスポーツ 後期 白レザーシート シートA/C 純正メーカーナビ BSM 360°カメラ 三眼LED ムーンルーフ ステアリングヒーター ACC ヘッドアップディスプレイ プリクラッシュシステム ユーザー買取車

ポロ TSIハイライン テクノロジーpkg 禁煙車 apple car play ワイヤレス充電 デジタルメータ レーダークルーズ 衝突軽減 純正ナビ バックカメラ コーナーセンサー ステアリングスイッチ ドラレコ

ポロ TSIコンフォートラインブルーモーションテクノロジー ターボ 純正AW Start Stopシステム ポータブルナビ ドラレコ前後 キーレス ETC2.0 取説 記録簿 保証書 車検R7年4月 ユーザー買取車

フーガハイブリッド ベースグレード 禁煙車 本革PKG ベージュ革シート 助手席電動オットマン メモリ付きパワーシート アラウンドビューモニター LEDヘッドライト 全方位運転支援システム インテリジェントクルコン 衝突軽減 車線逸脱