• (有)Denson Auto 白井本店

品質とアフターフォローにこだわり、お客様に安心を提供致します。ディーラー出身のスタッフが親切丁寧に対応致します。お気軽にお電話下さい。

(有)Denson Auto 白井本店

住所 〒270-1431 千葉県白井市根1661−31
TEL 0078-6049-7845
FAX 047-492-6578
営業時間 平日・土日9:30〜18:30
定休日 火曜日・第2月曜日

スズキエブリイワゴンを購入したユーザー 迷子石

0.0
良い状態の車でしたが、外装にキズがありました。せっかくなので別途支払い、直してもらいましたが、格安で引き受けて頂きました。更に、スタッドレス用に欲しかった中古ホイールもプレゼントしてもらいました。納車が楽しみです。

この度はエブリーワゴンをご購入いただきありがとうございます。ご迷惑おかけしないようにしっかり整備してお渡ししたいので納車までもう少しお待ちください。今後もしっかりアフターをさせていただきますのでぜひオイル交換にもまめにご来店お待ちしております。

ムーヴ カスタム RS フォグランプ ウインカー付電動格納ミラー エコアイドル 社外ナビ フルセグTV プッシュスタート スマートキー MOMOステアリング 純正アルミ

ハスラー G プッシュスタート/スマートキー/運転席シートヒーター/アイドリングストップ/横滑り防止/衝突軽減ブレーキ/ワンセブTV/電動格納ミラー/シートアンダーBOX/ステアリングスイッチ/バックカメラ

フレアクロスオーバー XG プッシュスタート スマートキー アイドリングストップ 社外HDDナビ DVD/CD/FM・AMラジオ 運転席シートヒーター シートアンダーBOX 前方向ドライブレコーダー 電動格納ミラー

スペーシアカスタム TS レーダーブレーキ・キーレス・プッシュスタート・ナビ・TV・Bluetooth・AUX・バックカメラ・ETC・純正アルミホイール・両側電動スライドドア・

ツイン ガソリンA 5MT・CDラジオオーディオ・ETC・社外アルミホイール

タントエグゼ カスタムG フォグランプ 純正アルミ ウインカー付電動格納ミラー ドアバイザー スペアタイヤ シートリフター スマートキー 室内イルミネーション機能付き ひじ掛け ETC ナビ CD/DVD再生 ワンセグTV

ムーヴ L 純正アルミ ドアバイザー 電動格納ミラー シートリフター キーレス 社外オーディオ CD/FM・AMラジオ ETC ベンチシート ひじ掛け スペアタイア

ワゴンRスティングレー X フォグランプ 純正アルミ ドアバイザー シートリフター 電動格納ミラー プッシュスタート スマートキー ひじ掛け CD/FM・AMラジオ オートエアコン シートアンダーBOX

アルトラパン リミテッド フォグランプ 社外アルミ コーナーポール ドアバイザー スポイラー SDナビ TV  CD/DVD再生 ETC 電動格納ミラー 運転席シートヒーター

アルトワークス RS/Z 5MT レカロシート スズキスポーツドアミラー・ドアハンドル 社外マフラー 社外ハンドル 社外ブースト計 社外ブレーキキャリパー 足回り社外 ETC