• キングビッド

当店はお手軽な軽自動車から外車まで様々な車種をそろえております。車検、板金、カスタム、持ち込みパーツの取り付け等もご気軽に相談下さい。スポーツカーやカスタムカーなどの買取も強化しております!経験豊富なスタッフが在中しておりますので、ご相談ください!

キングビッド

住所 〒259-1123 神奈川県伊勢原市下谷742
TEL 0078-6042-5299
FAX 046-258-9314
定休日 5/3から5/6は店休日となります。

キャデラックキャデラックエスカレードを購入したユーザー アツカミ

閉店間際の時間でまさかの到着30分で購入決定となると思わなかったくらい対応が良かったです。下取りも頑張ってもらえましたし。スタッフの人数は少ないがしっかりと対応していただき気になることは連絡するとしっかり返していただきスムーズに納車まで出来ました。今後も困った時は相談させていただきます。本当にありがとうございました!

即決頂きありがとうございました!今後も誠意ある対応を務めさせて頂き精進してまいります!引き続き宜しくお願い致します。

ワゴンR FXリミテッドII パワステ・純正オーディオ・プッシュスタート・スマートキー

1シリーズ 116i Mスポーツ Mスポーツ・ステアリングスイッチ・専用アルミ・アイドリングストップ・バックカメラ・ブルートゥース

ランドクルーザープラド TXリミテッド リフトアップ WORK17インチアルミ ガナドールマフラー JAOSバンパーガード サイドオーニング 社外テールレンズ

レガシィツーリングワゴン 2.5GTアイサイトスポーツセレクション ターボ 4WD アイサイト インテリキー プッシュスタート クルーズコントロール 電格ミラー ハーフレザーシート オートエアコン 地デジ バックカメラ

ソアラ 3.0GT Gパッケージ ETC・パワステ・クルコン・ポータブルテレビ・デジタルミラー・クリアランスソナー

エブリイワゴン PZターボ ターボ レーダーブレーキサポート 片側電動スライドドア プッシュスタート 社外ナビ 地デジ オートエアコン バックカメラ

ジムニー XC 5速MT 社外サイドステップ

BRZ R HKS GT2スーパーチャージャー装着・Ings N−SPECエアロ・ヴァレンティテール・ウェッズアルミ・ETC・社外ナビ・ワンセグ

マーチ ボレロ オーテックボレロ・オーテックアルミ・ETC・ナビ・テレビ

ボンゴフレンディ RF−V 社外ナビ・AC電源・オートフリートップ・リアエアコン・ETC