• フラットトップ宝輪館

下取りキャンペーン!!下取りありのお客様は、ご自宅納車費用無料(*一部離島除く)

フラットトップ宝輪館

住所 〒245-0009 神奈川県横浜市泉区新橋町860−2
TEL 0078-6041-5109
FAX 045-435-9092
  • 買取専門店

スズキエブリイワゴンを購入したユーザー taka@神奈川

今回は、本当にありがとうございました!問い合わせから始まり、車体の説明、商談、納車準備完了の連絡まで、事細かに親切丁寧に対応して下さった、本当に感謝しております。納車当日、早朝の雨の中、雨合羽を着てまで、事細かく説明していただき、お店を出る時まで誘導して下さった、本当にありがとうございました。商談成立後、入金報告のTelした時に、正直「ダメ元」で気になっていた部分についてお願いし、納車準備完了の時に確認したところ、『私も乗って確認しましたが、問題ありませんでした。正直、これ以上は無理です・・・』っと仰っていたので、「そりゃそうだ、無理なお願いしてしまった・・・」って思っていたんですよ。ところが納車当日、引き渡しを担当様からの車体点検の説明で、私が思っていた以上の対処をして下さっていた事が分かりました。それどころか、試乗した素人の私なんかでは気付かなかった部分でも、『経過年数的にも不安ですし・・・』っと、思い切った対処をして頂いた事が分かりました。・・・『正直、これ以上は無理です・・・』って言う筈ですよ・・・wっという事で私的には、今後とも長くお付き合いして頂きたいお店です!私の周りで「買い替え等」考えている人が居たら、是非とも紹介しますので、その時は宜しくお願い致します。今回は、本当にありがとうございました。

taka@神奈川様 この度はご契約いただきまして誠にありがとうございました。 このような高い評価をいただきまして心から感謝しております。 中古車は、車種や価格等が入口であり、出逢いの部分が多くを占めますが ご来店いただいた皆さまには、「また来よう!」と思っていただけるように、当店なりにベスト尽くして対応をさせていただいております。taka@神奈川様は、ご来店時から「お客様なのに」というほど紳士的な対応をして下さり、とても恐縮しつつのご案内でした。試乗・現車確認をいただくなかで、中古車のご理解もいただきつつ、笑顔での即決に感謝でした。先ほど記載しましたが、「入口」は価格ですが、中古車のご理解もいただきつつ任せていただいた後、私どもがどれだけ喜んでいただくべく仕上げられるかがポイントだと思っております。正直、出来ないものは出来ないですし…。taka@神奈川様のお人柄に引かれつつ、精一杯頑張りました。そして、このような評価・コメントに心から感謝申し上げます。分かっていらっしゃると思いますが、オイル交換はマメ(3,000km/1回)に実施する様にして下さいね。まずは、快適なカーライフをお楽しみ下さい。 今後とも、どうぞ宜しくお願い致します!改めまして、ありがとうございました。

N−BOX G・Lホンダセンシング 両側電動スライドドア/MADアルミ&ATタイヤ新品/純正8型インターナビ/DVDビデオ/フルセグTV/Bluetooth/ミュージックサーバー/バックカメラ/ドラレコ/ETC/禁煙車

フリードハイブリッド ジャストセレクション 6人乗り/両側電動スライドドア/純正HDDインターナビTV/Bカメラ/ハーフレザーシート/ETC/ドラレコ/禁煙車/修復歴無し

ステップワゴンスパーダ Z クールスピリット 24年後期型/純正HDDインターナビTV/バックカメラ/ETC/カロッツェリア前後ドラレコ/禁煙車/修復歴無し

フィットハイブリッド ナビプレミアムセレクション パドルシフト/走行39800km/HDDインターナビTV/Bカメラ/ETC/禁煙車/修復歴無し

フィットシャトルハイブリッド ハイブリッド・ナビプレミアムセレクション 純正HDDインターナビTV/DVD/バックカメラ/ETC/前後ドラレコ/禁煙車/修復歴無し

パッソ G ウエルキャブ助手席スライドアップシートAタイプ/走行16300km/禁煙車/修復歴無し

フリードスパイクハイブリッド ジャストセレクション 電動スライドドア/社外アルミホイール/ナビTV/BT/ETC

フリードハイブリッド ジャストセレクション 6人乗り/ハーフレザーシート/両側電動スライドドア/ナビTV/ETC/禁煙車/修復歴無し

フリードスパイクハイブリッド ジャストセレクション 両側電動スライドドア/純正ナビ/DVDビデオ/フルセグTV/Bluetooth/ バックカメラ/純正後席フリップダウンモニター/ETC/禁煙車

ヴォクシー Z 純正エアロ/電動スライドドア/走行52450km/純正ナビTV/バックカメラ