• エヌガレージ

中古車販売店です。修理・鈑金も自社工場完備ですので車の事なら、何でも御相談下さい。又、御希望の車も当社にてお探し致します。

エヌガレージ

住所 〒252-1107 神奈川県綾瀬市深谷中6−6−48
TEL 0078-6049-8968
FAX 0467-73-8199
定休日 水曜日 第3火曜日

ボルボV70を購入したユーザー ウエッチ

初めて車両を見せて頂いたときの対応から、納車、そして後のメンテナンス、それから故障してしまった時の対応まで、最高です。凄く良い状態の物件を購入させていただきましたが、外車特有の故障がでてしまいましたが、連絡後の対応がとても良く助かりました。(とくに、メカニックの方の対応が◎)まだまだ先の話ですが、次の車もこちらで探してもらって購入しようと考えてます。わたくし個人としては、とてもお勧めできるショップさんです。

この度はV70をお買い上げいただき誠に有難うございました。また、ご満足いただけているレビューを頂戴でき大変光栄に思います。今後ともご期待に添え続けられますよう頑張りますので末永く当店をご利用頂けると幸いです。

ムーヴ カスタム RS 1オーナー禁煙車/4気筒ツインカムインタークーラーターボ/ナビ地デジフルセグ/Bluetooth/バックカメラ/外スピーカー/

タント カスタムRS トップエディションSAIII 1オーナー/禁煙車/ICターボ/全方位カメラ8インチナビ/Bluetooth/地デジフルセグ/ローダウン/外15インチAW/両側電動ドア/ドラレコ/シートヒーター/

トッポ ローデストT 禁煙車/インタークーラーターボ/ナビ地デジ/前後ドラレコ/リモコンエンジンスターター/キーレス/エアロ/

タント カスタムRS 1オーナー/禁煙車/ICターボ/後期アイドリングストップ/電動スライド/スマートキー/

モコ G 禁煙車/インタークーラーターボ/スマートキー/バックカメラ/タッチパネルオーディオ/

レガシィツーリングワゴン GT−B Sエディション 禁煙車/4WDツインターボ260ps/4ポットキャリパー/テインフルタップ/STIホイール/SEV/

パレットSW TS 禁煙車/インタークーラーターボ/両側電動ドア/ナビ地デジ/ETC/

ワゴンRスティングレー T 禁煙車/インタークーラーターボ/アイドリングストップ/スマートキー/

アイ G 1オーナー/禁煙車/ICターボ/スマートキー/

3シリーズ 318ti Mスポーツ 1オーナー/禁煙車/Mスポーツエアロ/記録簿/