• Global Arrows グローバルアローズ

横浜横須賀道路日野インターチェンジ下りてすぐ!車両によっては別ヤードにございますので、ご来店頂く際は事前に、ご予約をお願い致します!少人数で営業してますので店舗不在になる場合もございますので、事前予約にご協力お願い致します!

Global Arrows グローバルアローズ

住所 〒234-0051 神奈川県横浜市港南区日野7−6−7
TEL 0078-6040-9862
FAX 045-264-4276

スズキアルトラパンを購入したユーザー R.S

初めてでしたが、とても対応良く助かりました。ありがとうございました。

この度はラパンをご購入頂きありがとうございました。何かございましたらお気軽にご相談下さい。

マセラティ
グランカブリオ スポーツ 価格見直しました! ベタ付除去済!タッチパネルナビ 地デジ バックカメラ MCデザイン20インチAW ベージュ革シート トライデントロゴステッチ キーレス2個 電動オープン ディーラー車

メルセデスAMG
GLE GLE43 4マチック クーペ デジーノエクスクルーシブ レーダーセーフティ パノラマサンルーフ 白革シート パワーバックドア 純正ナビ 地デジ 全方位カメラパワーバックドア スペアキーH31/3,R2/3,R4/5,R5/3記録簿

Vクラス V220d アバンギャルド ロング AMGライン レーダーセーフティ パノラミックルーフ 黒革シート 両側パワースライドドア パワーバックドア 後席用モニター 純正ナビ 地デジ 全方位カメラ 前後ドライブレコーダー ETC2.0 スペアキー有り

ゴルフカブリオレ ベースグレード 黒革シート 社外ナビ 地デジ バックカメラ コーナーセンサー キセノンヘッドライト フォグランプ キーレスエントリー クルーズコントロール 純正17インチアルミ サイドエアバック

IS F ベースグレード サンルーフ 黒革シート パワーシート シートヒーター 純正HDDナビ バックカメラ クリアランスソナー クルーズコントロール ビルトインETC キセノンヘッドライト スマートキー 純正19インチアルミ

シボレー
シボレーカマロ SS RS ディーラー車 黒革シート 社外車高調 社外HDDナビ 地デジ バックカメラ  純正20インチアルミ シートヒーター クルーズコントロール ボストンサウンド ヘッドアップディスプレイ パドルシフト

マセラティ
クアトロポルテ GT S HYPER Forged22インチアルミ BCレーシング車高調 パワークラフトXパイプ 可変マフラー バルブリモコン アルカンターラルーフライニング 黒革シート フロントドライブレコーダー サンルーフ

4シリーズ 420iクーペ Mスポーツ ワンオーナー オプション19インチアルミ 赤革シート  インテリジェントセーフティ 純正ナビ 地デジ 全方位カメラ LEDヘッドライト コンフォートアクセス 純正リアスポイラー スマートキー2個

Sクラス S550ロング AMGスポーツパッケージ WALD22インチAW ローダウン PRE−SAFEブレーキ 黒革シート サンルーフ 全方位カメラ キーレスゴー 純正ナビ 地デジ Bluetoothオーディオ

ジャガー
Fタイプ V8 S コンバーチブル スーパーチャージャー フォージドカーボンラッピング 純正ナビ 地デジ バックカメラ  電動リアスポイラー メリディアンサウンド 革シート シートヒーター ステアリングヒーター