• (株)G−AFTER MEGA佐野厄除大師店

良質な車輛を低価格でご提供!!大規模展示場で多くの在庫の中からお選び頂けます。皆様のご来店、心よりお待ちしております。

(株)G−AFTER MEGA佐野厄除大師店

住所 〒327-0003 栃木県佐野市大橋町3238−3
TEL 0078-6042-4946
定休日 定休日無し

ホンダオデッセイハイブリッドを購入したユーザー ハナ&一休

4.3
購入希望車(オデッセイHV EXグレード 中期モデル)をずーっと探していました。ようやく希望価格帯の車を見つけました。現車確認必須のため、遠方から栃木県佐野市に行きました。とにかく安価な総額を希望して、板金塗装、希望ナンバー、ETC登録で購入させて頂きました。担当頂いたセールスの方は、当方の質問に対して迅速に対応頂き良かったです。10月20日の納車後3週間で約1200Km走行しました。トラブル無く好調です。また安全装備が充実していて高速道路の運転が楽です。期待以上に燃費が良く、18km以上/リットルです。非常に良い買い物ができたと思います。購入車にパンク修理キットが装備されていませんでした。(現車確認時にチェックせず)メルカリで手配しました。 とにかく安価で車を購入したい方にお勧めの販売店です。程度が良く、他より価格が安めで、車両数が豊富です。

お世話になっております。ご契約時は遠いところご来店ありがとうございます。ご納車後、不具合なくお乗り頂けているようで安心いたしました。随時新しい車両を入庫しておりますので気になる車輌がありましたらいつでもご連絡ください。今後ともジーアフターをお願いいたします。

WRX S4 STIスポーツアイサイト 1オーナー/半革シート/純正ナビ/地デジ/Bカメラ/衝突軽減ブレーキ/純正STiフルエアロ/レーダークルーズコントロール/

スペーシアギア ハイブリッドXZ ターボ 純正ナビ/地デジ/衝突軽減ブレーキ/レーダークルーズコントロール/シートヒーター/ETC/アイドリングストップ/電動格納ミラー/

アテンザワゴン XD プロアクティブ 中期型/メーカーナビ/バックカメラ/地デジ/レーダークルーズコントロール/運転支援システム/純正19インチアルミホイール/LEDヘッドライト

CX−8 25S プロアクティブ 本革シート/純正ナビ/地デジ/全周囲カメラ/後席アルパインモニター/衝突軽減ブレーキ/レーダークルーズコントロール/LEDヘッドライト/

ヴォクシー ZS 煌III 雹害/1オーナー/純正10型ナビ/地デジ/バックカメラ/両側電動スライドドア/衝突軽減/クルーズコントロール/

CX−5 XD Lパッケージ 黒革シート/純正ナビ/地デジ/衝突軽減ブレーキ/Bカメラ/レーダークルーズコントロール/LEDヘッドライト/電動Rゲート/

CT CT200h バージョンC 半革シート/純正ナビ/地デジ/Bカメラ/レーダークルーズコントロール/LEDヘッドライト/純正17AW/シートヒーター/

BRZ S 後期型/ワンオーナー/6MT/クルコン/純正17インチアルミホイール/LED/プッシュスタート/電動格納ミラー/

フィット 13G・Fパッケージ 純正ディスプレイオーディオ/TV(地デジ)/バックカメラ/衝突軽減/ETC/プッシュスタート/スマートキー/

シャトル ハイブリッドZスタイルエディション 1オーナー/ハーフレザー/純正ナビ/バックカメラ/地デジ/ETC/LED/Bluetooth/