• ちばくる はじめの一歩

酒々井インターから車で約5分!国道409号線沿いのお店です!車が大好きなスタッフが厳選した車を取り揃えています♪在庫車両以外にもご希望のお車がございましたらお探しすることも可能です!お気軽にお声掛けください♪(^∇^*)

ちばくる はじめの一歩

住所 〒286-0222 千葉県富里市中沢1128−3
TEL 0078-6048-3902
FAX 0476-33-4008
定休日 ☆不定休☆

ダイハツタントを購入したユーザー コウ

ダイハツタントカスタムX令和6年1月初年度登録未使用車を購入させていただきました。直接お店に伺かがいましたが、駐車後にスタッフの方が外に出て声をかくますと直ぐにご対応いただき該当車を用意いただけました。迅速な対応が先ずは好印象でした。色々な質問をしながら詳細を確認させていただき対応も心よい返答でした。購入を決めた決めてとしては、車は大きな買い物なのでやはりタイミングとスタッフの方との出会いが決めてとなると自分は思ってます。そして、サービスも勿論良いです、今回は車両価格は掲載通りでしたが、ナビ、ドラレコ、ETCを自分で購入し、取付工賃をサービスしていただました。契約時間はかかりましたが楽しい時間であっという間に過ぎました。小さい子供も一緒でしたがガーデンテーブルもあり野外で話も進められたこともありがたかったです。納車までの期間色々なやり取りを楽しみながら楽しみに待ちたいと思います。今後とも宜しくお願いします

この度はタントをご成約いただき誠にありがとうございます。 また素敵なレビューもいただき、スタッフ一同とても感激です☆ 少人数で運営をしているため、事前の洗車などがなかなか追い付かず大変申し訳ございませんでした。 ご契約手続きなどでお時間が掛かってしまいご迷惑をお掛けしたにもかかわらず、「楽しい時間」と仰っていただき心からホッと致しました。 元々薄利で運営しているため、お値引きの方はできませんでしたが、出来る限りのサービス・ご相談にはがんばってのらせていただきますので、何かあればお気軽にお問い合わせくださいませ! ご納車までしっかり準備を進めて参りますので楽しみにお待ちいただけたら幸いです♪ 引き続きよろしくお願いいたします。

マークX 250G Sパッケージリラックスセレクション MODELLISTAエアロパーツ 純正オプション18インチアルミホイール 純正ナビ バックカメラ HID パワーシート スマートキー・プッシュスタート

オッティ RS パナソニックストラーダナビ・地デジテレビ・コムテックドライブレコーダー・キーレス・HID キーレスエントリー 電動格納ミラー ベンチシート Bluetooth アルミホイール 衝突安全ボディ エアコン

ヴェルファイアハイブリッド X 4WD 両側電動オートスライドドア・純正大型9インチナビ・フルセグTV・バックカメラ・ETC・LEDヘッドランプ 18インチアルミホイール ハイブリッド 8人乗り フラットシート 車中泊

プレオ Fスペシャル 車検2年整備付き F5速マニュアル車 ダイハツ ミラOEM車 MT 軽自動車 ミッション車 通勤快速 通学の足に キーレス リモコンキー エアコン エアバック ABS パワーウィンドウ

アルファードハイブリッド エグゼクティブラウンジ サンルーフ 革シート JBLプレミアムサウンド パノラミックビューモニタ  デジタルインナーミラー ETC2.0 ブラインドスポットモニター 3眼LEDヘッドランプ シーケンシャルターンランプ

プロボックス ハイブリッドGL ドライブレコーダー ETC ナビ TV レーンアシスト 衝突被害軽減システム キーレスエントリー 電動格納ミラー CVT ESC ミュージックプレイヤー接続可 エアコン パワーウィンドウ

サクシードバン U 4WD F5速マニュアル車 走行39000Km MT車 ミッション車 社外ナビゲーション 地デジテレビ 四駆 F5速 黒鉄チンホイール

ヴィッツ RS 車検2年整備付き F5速ミッション車 走行25000Km ワンオーナー車 純正アルミホイール 純正ナビゲーション コインケース

IS IS300h Fスポーツ ドライブレコーダー クリアランスソナー レーンアシスト オートクルーズコントロール 衝突被害軽減システム バックカメラ ナビ TV アルミホイール LEDヘッドランプ サンルーフ CVT

センチュリー ベースグレード 車検2年整備付き!60センチュリー 黒 神威 カラーNO225 モケットシート・後席モニター・LEDヘッドライト・リアエンターテイメント・ステアリングヒーター・ETC