• ハリーランド株式会社

当店では「クルマノフリーマーケット」を行なっております。掲載していない車両も御座います!お客様の欲しい1台を一緒に見つけましょう!!

ハリーランド株式会社

住所 〒299-0242 千葉県袖ケ浦市久保田3382
TEL 0078-6049-3412
FAX 0438-38-4831
定休日 日曜日

アウディTTクーペを購入したユーザー おまつ

4.5
3.0
車のフリーマーケットと言うことで個人売買の仲介をするイメージで車両価格がとても手頃でした。実際の車両は距離は多いものの程度は良く、車検残り3ヶ月程度でしたので諸費用もほとんどかからず購入になりました。グーの中古車認定がなく少し心配ですが、相場よりとても安く手に入れる事が出来たので満足度は高いです。契約までのやり取りの中で少し食い違いもありましたが、最終的にはすべて問題なく対応して頂きました。整備や品質確認を全て丸投げしない方にはとてもおすすめです。これで第三者の認定があれば最高です。お世話になりました。

おまつ様この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。委託販売車両でしたが,とても程度の良い車両でしたのでご購入いただけて良かったです。担当の私がご対応出来なかった部分の中でご不便をお掛けしてしまいましたが,最後まで丁寧にご対応いただき感謝しております。また機会がございましたら是非ご利用ください。

ハイゼットトラック スペシャル 5速マニュアル 2WD エアコン パワステ

パレット Gリミテッド スマートキー プッシュスタート ヘッドライトレベライザー

エリシオン G 純正HDDナビ バックカメラ 地デジチューナー 両側パワースライドドア リアフリップダウンモニター ETC キーレス オートエアコン リアクーラー リモコンスターター 車高調 HID フォグランプ

ピクシストラック エクストラSAIIIt 4WD オートマ車 衝突軽減ブレーキ 横滑り防止機能 レーンアシスト キーレス パワーウィンドウ ETC2.0 フォグランプ ヘッドライトレベライザー

アルファードV MX Lエディション 地デジメモリーナビ バックカメラ 片側パワースライドドア キーレス ETC オートエアコン リアクーラー 電動サンルーフ クリアランスソナー 18インチアルミ 車高調 HID フォグランプ

プロボックス DXコンフォート 2人乗り 社外メモリーナビ バックカメラ キーレス パワーウィンドウ ドライブレコーダー ETC 衝突被害軽減ブレーキ 車線逸脱センサー 横滑り防止機能 オートハイビーム 電動ミラー

ゼスト スポーツW 純正DVDナビ バックカメラ スマートキー ETC オートエアコン HIDヘッドライト フォグランプ タイミングベルト交換済

パッソ プラスハナ Cパッケージ 純正ワンセグHDDナビ キーレス ETC 社外14インチアルミホイール ヘッドライトレベライザー 電動格納ミラー ワンオーナー

ライフ ディーバ ワンセグHDDナビ バックカメラ オートエアコン スマートキー フォグランプ 電動格納ミラー ヘッドライトレベライザー

ノート 15X 純正ワンセグメモリーナビ スマートキー ETC オートエアコン HIDヘッドライト 電動格納ミラー ワンオーナー