• 【自社ローン秦野】カーマッチ秦野店 カーボイス株式会社

お車の購入諦めていませんか?当店は自社ローンも取り扱っておりますので、お客様の【乗りたい!】というお車のご購入を手助けいたします!審査は簡単!当店の公式LINEから♪一度相談がしたいという方はお電話ください。当店のスタッフが真摯に対応させていただきます★

【自社ローン秦野】カーマッチ秦野店 カーボイス株式会社

住所 〒257-0015 神奈川県秦野市平沢1362−1
TEL 0078-6041-5842
FAX 0463-85-5875
営業時間 10:00〜19:00 ※年末年始休業12月29日〜1月4日
定休日 月曜日

レクサスLSを購入したユーザー kazu

型年式の割には走行距離も非常に少なく、内外装も美車でした。以前から欲しかった車なので、大満足です。カーボイスさん有難う御座いました。

この度は数ある販売店の中からご購入頂きまして、誠にありがとうございました。お車も満足頂き、スタッフ一同とても喜んでおります!何かお困りの際は是非お気軽にお立ち寄り下さい。今後ともどうぞよろしくお願い致します。スタッフ一同お待ちしております。ありがとうございました!!

ライフ ディーバ

MINI クーパーS ベイズウオーター ワンオーナー 限定車 ディーラー点検記録簿7枚 専用17インチアルミホイール 専用パンチング加工革シート 左右非対称ドアミラー

ノート X DIG−S 自社ローン対応 純正メモリーナビゲーション 地デジ バックカメラ ETC プッシュスタート エマージェンシーブレーキ

キューブ 15X Vセレクション 自社ローン対応 ワンオーナー・純正ナビ・バックカメラ・フルセグ・ETC・スマートキー・ドラレコ

エスティマ 2.4アエラス Gエディションナビスペシャル 自社ローン対応 両側電動スライドドア スマートキー スペアキー ETC バックカメラ

ワゴンR FXリミテッドII 自社ローン対応 純正タイヤ4本あり 社外アルミ プッシュスタート

MINI クーパー クラブマン 限定車ボンドストリート スポーツボタンモード付き  ウォーターポンププリー新品 サーモスタット新品 バルブオイルシール新品 タイミンチェーンセット新品

ライフ パステル 自社ローン対応 ETC スマートキー オートエアコン

ハイゼットカーゴ スペシャルSAIII ETC メモリーナビ 4WD アイドリングストップ

フィットハイブリッド スマートセレクション ETC バックカメラ HDDナビ