• 株式会社ピースオート

当店では地域密着店を目指しております!お車の事ならなんでもご相談下さい!HPもご覧ください!https://peace-auto.jp

株式会社ピースオート

住所 〒243-0212 神奈川県厚木市及川1098−1
TEL 0078-6044-1537
FAX 046-258-9882
定休日 水曜日 祝日の場合は営業致します。※翌日休業となります。

ホンダライフを購入したユーザー ちゅうらうみ

家族が乗っている車が車検が近くなり整備して乗るか迷っていました。そんな中、グーで手頃な値段でないか検索していたところピースオートさんを見つけました自宅から近かった事もありお目当ての車を見に行くことに!!急に来店したにも関わらず丁寧な接客とスタッフの方々の素敵な笑顔と挨拶で迎えて下さりました低走行で内外装ピカピカフル装備の車が沢山あり目移りしましたが今回は車検整備付きホンダのライフを即決しました。納車まで、僅か5日でしたが担当の方から現在の整備状況など詳細を連絡下さりとっても安心出来ました。大事に乗らせて頂きます。有難う御座いました。ピースオートさん最高!!

ちゅうらうみ様 当店にご来店、ご成約ありがとうございます!まずは喜ばしいお声をお聞かせ下さいまして大変恐縮致しております。当店ピースオートは地域密着店を目指しており、近隣のお客様はもちろん、遠方からお越しのお客様からも大変喜ばしいお声をたくさん頂戴しております。そのご期待に応えるため日々車両のクリーニングはもちろん、納車までの整備などもキチンと行っておりますので、ご満足いただけると思います。車両ご成約後はお客様と細かい連絡など欠かさない様に努めておりますので納車の日までワクワクしてお待ちすることが出来るかと感じます。また今後の車両メンテナンスや整備などもお気軽にお声がけください。最高のおもてなしでお待ちしております!

N−BOXカスタム G・Lパッケージ 平成24年式 車検令和7年12月 走行距離80000 ナビ 地デジ ETC ステアリングスイッチ フォグランプ 片側電動スライドドア 社外アルミ アイドリングストップ HIDヘッドライト 修復歴無し

N−BOX+カスタム G・ターボAパッケージ 平成26年式 車検令和7年2月 走行距離63000キロ ターボ ナビ バックカメラ 地デジ Bluetooth 両側電動スライドドア 4WD 安全装備フル装備 衝突被害軽減システム ドラレコ 修復歴無

N−BOX G・Lパッケージ 平成25年式 走行距離62000キロ ディスプレイオーディオ ワンセグTV バックカメラ ステアリングスイッチ 純正アルミ 片側電動スライドドア 電動格納ミラー Iストップ 修復歴無し

MINI クーパー 平成21年式 走行距離25000キロ MTモード付パドルシフト 純正アルミ夏タイヤ フォグランプ キーレス 電動格納ミラー 2トーンカラー オートエアコン 安全装備フル装備 修復歴無し

キャラバン SロングDX V−LTD 平成22年式 走行距離63000キロ 両側スライドドア オートクロージャー コラムオートマ 最積1150キロ 社外LEDヘッドライトテールレンズ キーレス ガソリン車 6人乗り

ハイゼットカーゴ DX 平成24年式 車検令和7年1月 走行距離66100キロ エアコン パワステ 4速オートマ ハイルーフ 2WD キーレス タイミングチェーン Wエアバッグ 最積350キロ 両側スライド 修復歴無し

ムーヴ L スマートセレクションSA 平成26年式 走行距離19000キロ ナビ ワンセグTV キーレス 電動格納ミラー アイドリングストップ 衝突被害軽減システム CVT ライトレベライザー ベンチ・フルフラットシート

N−ONE プレミアム ツアラー・Lパッケージ 平成25年式 走行距離73000キロ ターボ ナビ フロントドラレコ ETC 地デジ Bluetoothオーディオ パドルシフト クルーズコントロール 安全装備フル装備 ベンチシート

キャスト スタイルG SAII 平成29年式 走行距離46500キロ ナビ コーナーセンサー スマートキー アイドリングストップ ベンチシート 衝突被害軽減システム 電動格納ミラー バックカメラ Bluetoothオーディオ

ステラ カスタムR スマートアシスト 平成27年式 走行距離55000キロ ナビ バックカメラ ワンセグTV Bluetoothオーディオ スマートキー フォグランプ 純正アルミ 衝突軽減装置 ETC Iストップ 修復歴無し