国産・輸入車問わず、幅広い車種をご提案可能です!また車検等も承りますのでお気軽にご相談下さい!
ダイハツコペンを購入したユーザー ことはさん
投稿日:2023年12月11日 20:58
この度はお買い上げありがとうございました。また何かございましたらお気軽にご連絡ください。これからもよろしくお願いします。すてきなカーライフを
トヨタクラウンエステートを購入したユーザー キング
投稿日:2016年12月28日 19:52
今回車が壊れてしまい、早期納車希望でした。走行距離等も少し多めだったのですが、お店の人の分かりやすい説明や不具合箇所等も全て伝えて頂き安心して購入する事ができました。お店の方も距離が多いので… レビューを詳しく見る
この度はありがとうございました。車検、整備、板金等お車の事は相談してください。これからもよろしくお願いします。
トヨタアイシスを購入したユーザー みなみのパパ&ママ
投稿日:2018年11月05日 05:06
親切・迅速・車が綺麗なお店です。買いたい車が決まっているならば買って良しです!隣市に在住にもかかわらず「ご自宅まで納車しましょうか」と話され恐縮してしまいました。次回もお願いしようと思った納… レビューを詳しく見る
この度はありがとうございました。車の事で何かありましとらお気軽にご連絡ください。
トヨタヴォクシーを購入したユーザー ヤマザキ
投稿日:2021年05月23日 17:08
この度はありがとうございました!色々と面倒や融通きかせてもらって、本当に助かりました。丁寧な対応でとてもスムーズに納車させて頂きました、また機会がありましたら宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
こちらこそありがとうございました。また何かございましたらお気軽にご連絡ください。
スズキアルトラパンを購入したユーザー かず
投稿日:2023年03月01日 11:10
明朗見積もり、迅速対応で安く程度の良い車を買えました。試乗もさせて頂き親切な対応をして頂きました。 レビューを詳しく見る
この度はありがとうございました。また何かございましたらお気軽にご連絡ください。これからもよろしくお願い致します。
日産エルグランドを購入したユーザー あっし〜
投稿日:2017年12月16日 17:52
見積りから納車までスムーズにして頂き、有り難うごさいました。 レビューを詳しく見る
ありがとうございました。お近くなのでこれからもよろしくお願いします。