• 株式会社スタイルジャパン オートスタイル春日部店

オートスタイルグループ総在庫250台以上取り揃えております!装備多数の高品質車輌が常時100台以上展示中!自社認証工場完備!東武伊勢崎線北春日部駅東口よりお電話頂ければお迎えにあがります!

株式会社スタイルジャパン オートスタイル春日部店

住所 〒344-0007 埼玉県埼玉県春日部市小渕966−1
TEL 0078-6043-3530
FAX 048-753-0006
定休日 毎週水曜日※祝日の場合は営業になります

日産ルークスを購入したユーザー やっぱりおしとよし

4.8
お問い合わせの対応は車の情報も細かくご説明して頂き安心感が持てました。来店時の対応も営業時間の遅い時間にもかかわらずご対応いただきありがとうございました。納車の通常より早く整備して下さり顧客目線の対応が光りました。残念な点が2件ありまして先ずは納車時の当日からリモコンキーの電圧が低下していると警告表示される事、メーターディスプレーないの時間表示がまるで違う時間になっていた点で4つ星です。スペアキーの方は表示が出ないのでこちらを使用してます。時間の合わせ方は分厚い説明書を見て修正しました。今後のメンテナンス時はどうぞ宜しくお願い致します。

この度は当店のお車をご購入頂きまして誠にありがとうございました。また対応の件に関しましてご評価頂き、大変嬉しく思っております。メーターディスプレイの時間の件、リモコンキーの電圧不足の件に関しましてはご納車直後に不快な大変申し訳ございませんでした。リモコンキーの電池に関しましては当店にお持ち頂ければ無償で取替させて頂きます。頂きました貴重なご意見は、社内にて今後の課題と対策をし、速やかに改善するよう努めて参ります。精一杯にご対応せて頂きますので今後とも宜しくお願い致します。、又、至らなかった点に関し、ご迷惑や、不快な思いをさせてしまい、深くお詫びを申し上げます。

CR−Z α 社外ナビ BackYardスパコン 社外カーボンボンネット/ブリスターフェンダー 無限エアロ/ダウンサス 社外リアスポイラー 社外マフラー 外エアクリ スロコン TV 社外17AW 黒革調シートカバー

クラウン 3.5アスリート サンルーフ 黒本革電動シート メーカーナビ バックカメラ RSR車高調 WALD19インチAW シートヒーター&エアシート ドライブレコーダー ETC 走行中TV HIDヘッドライト クルコン

フィット e:HEVクロスター 純正9型プレミアムインターナビ バックカメラ ルーフレール 追従型クルーズ 衝突軽減 障害物センサー レーンキープ ドライブレコーダー ETC LEDヘッドライト&フォグ Bluetooth接続

タント カスタムRSセレクション 純正9インチナビ パノラミックモニター 両側電動スライドドア スマートアシスト 障害物センサー レーダークルーズ ドラレコ ETC LEDヘッドライト&LEDフォグランプ ハーフレザー シートヒーター

フィット e:HEVネス ワンオーナー 9型プレミアムインターナビ ホンダセンシング フルセグTV バックモニター レーダークルーズ クリアランスソナー ETC2.0 LEDヘッドライト/LEDフォグ Bluetooth接続

ジューク ニスモ 4WD 純正SDナビ ニスモ専用エアロパーツ フルセグ バックモニター 純正18インチAW ビルトインETC HIDヘッドライト インテリキー&プッシュスタート オートライト

N−BOXカスタム L 純正インターナビ バックカメラ パワースライドドア ホンダセンシング 電子制御パーキングブレーキ レーダークルーズ 衝突軽減 障害物センサー ETC シートヒーター

デイズ ハイウェイスター Gターボ 純正ナビ 全周囲カメラ 純正エアロ クルコン 衝突軽減システム ドラレコ フルセグ ETC Bluetooth HIDヘッドライト フォグランプ ステアリングスイッチ スマートキー プッシュスタート

N−BOXカスタム G・Lターボホンダセンシング 両側パワースライドドア 純正SDナビ レーダークルーズ ホンダセンシング Bモニター ETC Bluetooth USB フルセグ LEDヘッドライト ハーフレザー オートライト 純正15インチAW

デイズルークス ハイウェイスター Gターボ 純正SDナビ 両側電動スライドドア アラウンドビューモニター エマージェンシーブレーキ LEDヘッドライト インテリキー&プッシュスタート クルーズコントロール Bluetooth接続 ETC