• 株式会社 オートアニバーサリー

Goo鑑定加盟!全車に支払総額(乗り出し価格)を表示しております。LINEで簡単問合せ♪検索はLINE ID「lle9213g」でお願い致します。

株式会社 オートアニバーサリー

住所 〒339-0018 埼玉県さいたま市岩槻区大野島9−1
TEL 0078-6048-3133
FAX 020-4622-5493
定休日 月曜日

トヨタエスティマハイブリッドを購入したユーザー エスティマハイブリッド

この度は本当にありがとうございました。初めての体験で、購入させて頂いたのですが、とても親切、丁寧に対応して頂き、安心して購入することが出来ました!!家族共々、とても良いお車と巡り会い、感謝しております。これもなにかのご縁、出会いで、嬉しいです。細かな所まで気を使って頂いき、遠方まで納車に来て頂き、本当にありがとうございました。

エスティマハイブリッド様    この度は、エスティマHVをご購入いただき、またそのような素敵なお言葉をお送りいただき、誠にありがとうございます。エスティマハイブリッド様が安心してご購入いただけたこと、そしてお車がご家族にとって良い出会いとなりましたことを大変嬉しく思います。ご納車に関しましても、当社ではお客様の満足度向上に努めることを最優先に考えておりますので、これからもご満足いただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。また、お忙しい中、駅までの送迎や、帰り際にお土産までいただき、本当にありがとうございました。早速、美味しく頂きました!何かご不明点やご要望がございましたら、いつでもお気軽にお知らせください。今後とも、何卒宜しくお願い申し上げます。