• 車買取タイガー

車買取タイガーでは買取・販売の他、オークション代行やユーザー車検代行、委託販売も行っております。大手買取店ではできないことも、当店では可能です!

車買取タイガー

住所 〒343-0857 埼玉県越谷市新越谷2−11−8
TEL 0078-6041-1411
FAX 048-984-7742
定休日 年中無休(年末年始12/28〜1/2、お盆は除く)

ホンダCR−Vを購入したユーザー Souya

遠方からの購入でしたがスムーズな納車で感謝してます。安価な車でしたがいろいろなわがままに応えて頂きありがとうございました。

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。遠方にも関わらずとても良いお取引ができ、お褒めの言葉までいただきありがとうございます。これからも良いサービスができるよう従業員一同心掛けてまいります。機会がありましたらまたご利用いただければと思います。ありがとうございました。

アクア S ワンオーナー 車検残R7年12月 スマートキー プッシュスタート 電格ミラー 社外15インチアルミホイール 取説・保証書付き

Cクラスステーションワゴン C200 ステーションワゴン スポーツ本革仕様 走行3万キロ Fリップ リアC43ルック カールソン20AW ダイヤモンドグリル BEWITHスピーカー 純正ナビフルセグ Bカメラ カーボンリアスポ エアサス HUD LEDヘッドライト

ジムニー ワイルドウインド 5MT パートタイム4WD  走行60200キロ ナビTV CD DVD再生 外16AW 純正スキッドプレート サイドスポイラー 背面ハードカバー

アキュラ
MDX ベースグレード サンルーフ 黒革シート 19AW パワーテール サイド・バックカメラ シートヒーター パワーシート クルコン HIDライト キーレス ETC 取説 スペアキー

スペーシアカスタム ハイブリッドXSターボ 社外エアロ 車高調 16AW 社外ナビ フルセグTV Bカメラ 両側パワースライド シートヒーター ETC 取説 記録簿 スペアキー

ポルシェ
マカン マカンGTS パノラマSR 赤革シート カーボンPKG スポーツクロノ スポーツエグゾースト PASM ACC シートヒーター ポルシェE&D PDLS+ パワーテール ルーフレール 取説 記録簿 スペアキー

タンク カスタムG−T 純正ナビ ワンセグTV Bカメラ 両側パワスラ LEDライト スマートキー クルコン ETC 取説 記録簿 Sキー

Vクラス V220d マルコポーロホライゾン 黒革シート 両側パワースライドドア レーダーセーフティ 純正ナビ フルセグTV 全周囲カメラ シートヒーター&クーラー サイドオーニング パワーテール ETC 取説 記録簿 スペアキー

N−BOX G・Lホンダセンシング 社外ナビ フルセグTV 左パワスラ スマートキー LEDライト ETC 取説 記録簿 スペアキー

キューブ 15X 80thスペシャルカラーリミテッド 純正オーディオ 社外15AW スマートキー ETC 取説 記録簿 スペアキー