• インフィニティ・オート

格安車を幅広く取り扱っております。皆様に愛されるお店作りを心がけ、精一杯お客様のカーライフを応援致します!お気軽にご来店下さい!

インフィニティ・オート

住所 〒349-0205 埼玉県白岡市西6−4−3
TEL 0078-6049-7337
FAX 0480-48-5534
定休日 第1・3水曜日 毎週木曜日

ホンダステップワゴンを購入したユーザー やまちゃん

4.5
2015年10月5日に納車。購入から1ケ月半がたちました。おすすめ度は◎です。理由(1)次回の車検まで修理工賃無料。(部品代のみ)。(2)売って終わりでなく、購入後に気になる所があればすぐ見てくれた。 中古車はどんな故障がいつ起きるかわかりません。昨日までは作動していたパワーウィンドウがいきなり聞かなくなったりなどなど。物は使用すれば消耗、摩耗、疲労でいつかは部品を交換しなければなりません。そんな中で次回車検までは工賃無料は非常にメリットがあると思います。たいてい部品代は安くても工賃が高いので修理費用は結構な値段になります。購入時の説明で、保障は1ケ月(エンジン、ミッションのみ保障)との事でした。購入して1週間ぐらいで洗車しました。その時に左サイドステップがきちんとはまっていなくパカパカしていました。お店に行って見てもらったら、店長がすぐに見てくれて直してくれました。その時は、「特に不具合なく順調ですよ。」と店長に行って帰りました。次に、購入後 20日間ぐらいで急に後部ドアの集中ドアロックがキーレスでも運転席からの手動でも反応しなくなりした。ネットで調べると「ドアロックアクチュエーター」の故障で中古部品代で2000円〜5000円ぐらいとの事。早速、お店に電話して状況を説明し、「部品代がどのくらいなのか調べる」との回答をいただきました。1週間以上たっても電話がないので再度、電話して見ると「部品屋から連絡が来ないので再度問い合わせて電話する。」とのことで、その日に折り返しの電話がありました。「部品代は5000円ぐらいです。しかし今回は、車を1日預けてもらえれば無償でなおしますよ。」との回答でした。1ケ月経っていなかったので、店長が気を利かせてくれたのでしょう。普通のお店ならそんな気遣いはないでしょう。出費がなかったのは勿論よかったのですが、売るだけでなくその後のフォロー、気遣いに気持ちがほっこりしました。価格もお手頃でぜひお勧めしますよ。店長さん、また何かありましたらよろしくお願いします。

この度は数多くある中古車の中から当店のお車をご購入いただきましてまことにありがとうございました。ご納車の後もいくつか作業が必要になり何度か足を運んでもらってしまいまして申し訳ありません。。。おっしゃっていただけておりますように、機械というのが、まったく問題のなかったものが突然作動しなくなってしまったりなどといったことがどうしても無くはないもので、予測することは非常に困難でそういったところは私共も頭を悩ませるところであります。。。お手間をおかけしてしまっているのにそういった点をご理解いただけまして非常にありがたく思っております。そういった場合のために保証をつけさせていただいたりもしておりますし、できるだけ柔軟に対応できるようにさせていただいております。もちろんそういった不具合が出ないに越したことは無いですし、お手間もおかけしてしまって申し訳ないのですが、なにかございましたらお気軽に御相談いただければと思います。お車をお渡しをしてからが本当のお付き合いだと思っております。今後ともどうぞよろしくお願い致します。

ビアンテ 20C−スカイアクティブ 純正ナビ フルセグ Bluetooth バックカメラ 左右自動ドア スマートキー リアモニター ETC

インプレッサスポーツ 2.0iアイサイト 社外ナビ フルセグ バックカメラ 社外17インチAW スマートキー プッシュスタート アイサイト キセノン ETC 4WD タイミングチェーン

ビアンテ グランツ 純正ナビ フルセグ Bluetooth バックカメラ 左右自動ドア スマートキー 社外アルミ キセノン リアモニター ETC

ノート ライダー DIG−S 純正ナビ フルセグ Bluetooth バックカメラ 純正アルミ フルエアロ インテリキー プッシュスタート ETC

ビアンテ アイ・ストップスマートエディションII 純正ナビ フルセグ Bluetooth Bカメラ 左右自動ドア 社外アルミ スマートキー ETC リアモニター

レガシィB4 2.0RスペックB 純正HDDナビ 地デジ 17インチAW キセノン パワーシート ETC 後期型 走行35000km

ノート メダリスト 純正ナビ ワンセグ バックカメラ ハーフレザーシート インテリキー プッシュスタート ETC

ラフェスタ ハイウェイスターG スプレモ 純正ナビ 地デジ バックカメラ スマートキー ハーフレザーシート 自動ドア 純正アルミ

ノート X DIG−S 純正ナビ ワンセグ バックカメラ インテリキー Pスタート ETC

ノート X DIG−S 純正ナビ 地デジ インテリキー プッシュスタート スーパーチャージャー