• エールート草加店 (株)エールート

★☆創業20周年セール開催中☆★当店は自動車税・納車前整備込みの『本当の総額表示』です!不明瞭な諸費用・強制オプション費用は一切頂きません!”県外・圏外登録費用も0円”どなたでも掲載の支払総額でご購入頂けます!

エールート草加店 (株)エールート

住所 〒340-0002 埼玉県草加市青柳3−30−9
TEL 0078-6044-2833
FAX 048-935-0789
定休日 水曜日 第1・3木曜日(祝・祭日は除く)

ボディ撥水加工&ヘッドライト黄ばみ除去
【グーネット限定企画】  あると嬉しいキャンペーン実施中♪

【グーネット限定企画】 グーネットオンライン予約からご来店お車ご成約のお客様に、ボディ撥水洗車加工とヘッドライト黄ばみ除去加工を施し納車させて頂きます!詳しくは当店スタッフまでお気軽にお問合せ下さい♪

日産シーマを購入したユーザー common

2.5
0.0
0.0
1.0
今回の車は全国的にも少なくなっているので、遠方ですが現地で実車を確認し購入。店の雰囲気・接客態度など素晴らしく、信頼できると思い決めました。途中で陸送に切り替えたのですが、急な変更にも丁寧な対応して頂き素晴らしかったです。最初は印象が良かったのですが低評価の理由を以下に書いていきます。まず、前後パンパーの板金一本塗りを頼みましたがかなり下手なので、いつも同じ板金屋を使っているようなら頼まないほうがいいです。そしてリアバンパーのエンブレム二つが着いていない状態で納車されました、電話すると「最初からエンブレムのない車だ」と答えたので写真で確認を要請すると認めました、新品のエンブレムを送ってもらい自分で付けることになりましたが、もしこちらが掲載写真を保存していなかったらこのまま流されていまいかねない対応に、かなりの不信感を抱きました。次に、エンジンルームのカバーはプラスチックのピンで固定されているものですが、一つや二つではなく十か所以上固定されておらず、上に載っているだけでしたし、一か所カバー自体がついていませんでした。次に左サイドミラーを固定するボルトが一つ外れてガタガタと揺れていました、ボディーが邪魔でそのままねじを締めることが出来ないので、内装をはずしドアから一旦ミラーを外す事で取り付けることが出来ました。次に左スモールライトが切れていました。ボンネットを開けるだけで交換できる車ではないので、グリルとバンパーをはずし作業しました。上記以外にも細かいところはありますが低評価にしようと決めた決定的な出来事は、契約時決めたタッチペン付いていなかった事と、その後の対応です。一度目の電話でついていないことを報告し、すぐに送るとのことでしたが届かず。二度目の時は接客中だというので伝言を頼みましたが、届きませんでした。三度目の電話で本人に伝えました、伝言は伝えられていなかったようです。上記の事やかなり待たされたこともあり、すぐに送ってくださいと言ったのが木曜日ですが、発送は日曜で届いたのは月曜日、納車から三週間以上たっています。買ってすらいなかったのか、遠方なのでいい加減な対応をしているのか分かりませんが、手元にないなら電話の時点で遅れることを伝えるべきです。そして到着確認や謝罪の連絡は一切ありません。諸々の交換で部品費用・脱着工賃など金額がかかっています、電話で伝えても一切話がありませんでしたがこれは保証されるんですか?購入予定の方は納車時その場で徹底的に確認をするべきで、それが出来ない方や遠方の方は購入を見送るべきです。最終的な印象ですが、接客が丁寧なだけで点検などはかなり雑といった感じです。素晴らしい車を手に入れることが出来たこと、現時点で主要部分に異常がないことが救いですが、店側の対応にかなり不快感の残る取引でした。

common様この度は数ある販売店より、弊社のシーマをご購入いただきまして、誠に有難うございます。接客・対応に対し高評価をいただけましたこと、心より感謝しております。また、この様な形になってしまい、誠に申し訳御座いませんでした。バンパーの仕上がりに関しましては、お客様個々のイメージによる部分も多いかと存じますが、お客様のイメージまでのご対応が出来なく、非常に申し訳なく感じております。エンブレムにつきましても、誤ったご案内をしてしまい心よりお詫び申し上げます。エンジンルームにつきましては、入庫当初よりカバーなどがついていない状況でございましたが、ピンで固定をするという配慮が足りず、大変なご迷惑をお掛け致しました。また、カバーの一部がない状況だとお伝えすることが出来なかったことで、ご不快な思いを感じさせてしまいましたこと、深く反省しております。スモールライトに関しましては、整備時はもちろん、陸送出発時にもそのような状況では無かったのですが、エンジンカバーの固定等の件も含め、今後は更なる車両点検の強化を徹底するよう取り組んで参ります。お電話の取り次ぎの件につきまして、店舗内の連携が図れていない結果であると真摯に受け止め、改善に取り組んで参ります。日頃より全国から非常に多数のお問い合わせや、ご契約いただいている他のお客様のご対応もあり、、common様に対して最優先でのご対応・販売後のフォローが出来ませんでした事もお詫び申し上げます。今回の全ての件に関しまして、common様のご指摘を真摯に受け止め、店舗全体で連携・仕組みの改善を図って参ります。またご不快な思いを感じながらも、弊社に対し貴重なご指摘をいただき、その上でご購入いただきました車両を「素晴らしい車」と言っていただきました事、重ね重ね御礼申し上げます。この様な事が無い様、今一度、会社として取り組み改善を図って参ります。この度は、色々とお手間とご不快な思いを感じさせてしまいまして、誠に申し訳御座いませんでした。

フーガ 450GT 後期型 V8エンジン ダークブラウン本革 レーダークルーズ シートベンチレーション 地デジTV Bluetooth音楽 純正HDDナビ CD/DVD再生 音楽録音 バック/サイドカメラ スマートキー

クラウン ロイヤルエクストラリミテッド 最終型 特別仕様車 直6/1JZエンジン 純正DVDナビ CD/CS リア電動サンシェード キーレス ETC HID フォグ オートライト 運転席パワーシート スイングエアコン 純正15アルミ

ティアナ 250XV ブラックインテリア 前後ドラレコ 助手席オットマン Bluetooth音楽 純正HDDナビ CD/DVD再生 音楽録音 バック/サイドカメラ スマートキー ETC キセノン オートライト 純正17AW

グロリア グランツーリスモ300アルティマ 後期型 V6ターボ WORKエモーション18アルミ 社外エアロバンパー&フルエアロ インフィニティグリル 純正マルチ 純正CD/CS キーレス 革巻きハンドル キセノン オートライロ 横滑り防止装置

クラウン ロイヤルサルーン プレミアム 後期型 特別仕様車 1JZエンジン 全席パワーシート 後席コントロールスイッチ 純正DVDナビ CD/CS キーレス ETC HIDライト フォグ オートライト 木目調パネル 純正16アルミ Pガラス

スカイライン 350GT プレミアム 黒ハーフレザー 専用18アルミ タイミングチェーン BOSEサウンド 純正DVDナビ 6連奏CD/CS シーケンシャルシフト キーレス ETC キセノン フォグ オートライト ステアリングリモコン

フェアレディZ バージョンST 中期型 サンシャインイエロー 黒革 ブレンボキャリパー BOSE音響 純正DVDナビ 6連奏CD/CS バックカメラ キーレス ETC キセノン 革巻ハンドル 純正3連マルチメーター 純正18アルミ

クラウン ロイヤルサルーン プレミアム 後期型 特別仕様車 1JZエンジン 全席パワーシート 電動リアサンシェード 後席コントロールスイッチ 純正DVDナビ CD/CS クルコン キーレス ETC HID オートライト 純正16アルミ

エスクード 2000 実走行7700キロ 5速MT トランスファ キーレス 背面タイヤ フォグランプ 電動格納ミラー バイザー オートエアコン 社外CDデッキ 純正16アルミ リアスポ プライバシーガラス 純正フロアマット

レガシィB4 リミテッド アイサイトver3 黒革 プリクラッシュブレーキ 全車速追従レーダークルーズ 地デジTV Bluetooth音楽 純正メモリーナビ CD/DVD再生 バックカメラ LEDライト SI−DRIVE