• My CAR SHOP(マイカーショップ)

中古車販売ならMy CAR SHOP (マイカーショップ)にお任せください。事前に予約されたお客様は「東武動物公園駅」にてお迎えに上がります。(ご来店の前はお電話ください)フリーダイヤル0078-6043-4711

My CAR SHOP(マイカーショップ)

住所 〒340-0144 埼玉県幸手市戸島1570−1
TEL 0078-6043-4711
定休日 不定休※来店時要電話※携帯:070−1423−1210

日産セレナを購入したユーザー こにい

以前はインサイトに乗っていましたが今回は子供が生まれたため手狭になりセレナを購入しました程度もよく値段も手頃でしたまた納車前に提携している工場で整備してからお渡しとなるので安心です私もサクラではありません(笑)ヘッドライトも綺麗にして頂きタイヤも中古ですが目のある物を用意して頂き一生懸命磨いてからの納車です何よりもオーナーの人柄が良く自分の嫁さんや子供の事も気遣ってくれるような義理堅い方ですトムヤムクン美味しかったです出来れば日本の中古車業界もオーナーを見習った方が良い気が致します外国人として日本人の忘れかけたおもてなしを実践されている方ですまた自分の信仰している宗教にも熱心で一定の期間は早めに閉店してしまいますがそこも真面目な人柄が出ていると思います。世界的に商売をされている方なのでたまにノウハウも教えてくれますさらに私はブラックではありませんがブラックの方も買える環境が整っていると思いますのでそういう方は一度オーナーに相談相談してみてはと思います近くにいった際はお店に遊びに行かせていただきますありがとうございました

マイカ-ショップ幸手店でご家族の皆様のために自動車ご契約誠にありがとうございました。いつでも何回でも車の関係あればご相談させてください。

ノア X Lセレクション 2.0 X Lセレクション ナビバックカメラ・ETC 両側パワースライドドア キーレスエントリー ウォークスルー 3列シート 1セグ パワステ 禁煙 PW フルオートエアコン キーレス ナビ&TV

レガシィツーリングワゴン 2.5i Bスポーツアイサイト Gパッケージ 2.5i Bスポーツアイサイト 4WD Gパッケージ フルセグTV&ナビ付 ETCアルミ キーレスエントリー スマートキー

セレナ ハイウェイスター 2.0 ハイウェイスター HDDナビ TV バックカメラ 両側パワスライドドア ETC キーレスエントリー スマートキー ウォークスルー フルオートエアコン BLUETOOTH 衝突安全ボディ

デミオ 13C 13C 禁煙車 ナビ ワンセグテレビ CD再生 キーレスエントリー 運転席エアバック 助手席エアバック 衝突安全ボディ ABS

インサイト G HDDナビ スペシャルエディション TVバックカメラ ドライブレコーダー ミュージックプレイヤー接続可 CD DVD再生 頸部ヘッドレスト キーレス ディスチャージドヘッドライト AW ETC

フィットハイブリッド ベースグレード ハイブリッド ドライブレコーダー ETC バックカメラ ナビ オートクルーズコントロール スマートキー 電動格納ミラー シートヒーター CVT アルミホイール CD ESC エアコン

セレナ ハイウェイスターG S−ハイブリッド エアロモード 2.0 ハイウェイスター S−HYBRID エアロモードナビ CD DVD BT ETC 両側スライドバックカメラ

アクア S アクア S アクア 1.5S ナビTV B カメラETC社外アルミホイール

ライフ G バックカメラ ナビ キーレスエントリー 電動格納ミラー ベンチシート AT ABS CD USB 衝突安全ボディ エアコン パワーステアリング パワーウィンドウ 運転席エアバッグ 助手席エアバッグ

アクア S ナビTV バックカメラETC社外アルミホイール