• I’s Car Stage (株) アイズカーステージ

弊社は外車の取り扱いが多い整備工場「アイズ車検修理館」が経営の主体となっておりますが、中古車販売も多数行っており、上質車をしっかり整備して格安にてご提供します!ご希望のお車はお申し付け頂ければすぐお探しする事可能です!是非何なりとご相談下さい!

I’s Car Stage (株) アイズカーステージ

住所 〒192-0024 東京都八王子市宇津木町862−1
TEL 0078-6048-5361
FAX 042-659-3178
営業時間 10:00〜20:00(工場のアイズ車検修理館は9:00〜19:00

BMWBMWを購入したユーザー スクエア

八王子陸運局の真前に大きな工場がありテスターという機械が揃っているとの事でした。そこでは中古車ディーラーや一般客が持ち込む車両の予備車検を1ヶ月に300台以上をこなした上にコンピューター診断機を使ってほぼ全メーカーの整備・車検・板金やタイヤ交換まで行なっているとの事で圧倒的な安心感を覚え、その時点で購入をほぼ決めてしまいました。私は東京に住んでおりBMWを購入しましたが、車検も凄く安く対応してくれるとの事で安心です。薄利多売により日本全国に納車をしているとの事で凄く忙しそうなのが欠点(笑)でしょうか?車はベストコンディションに整備して納車して頂く事が出来ました。とても親切な温かみのある中古車屋さんです

お忙しい中コメントを頂き誠に有難う御座います。弊社はどの様な価格帯のお車でも精一杯整備をさせて頂き、ご納車後のメンテナンスをリーズナブルに対応する事によりご購入頂いたお車に可能な限り長くお乗り頂きたいと熱望しております。自動車整備を行っている会社のメリットは2年に一度車検の度にお客様にお会い出来るという事です。これからも末長いお付き合いをお願い致します。この度は何から何まで有難う御座いました

キャデラック
キャデラックエスカレード ベースグレード 1ナンバー1年車検 ナビ テレビ バックカメラ 革シート パワーシート ETC サンルーフ キーレス 26インチアルミホイール 4WD 電動リアゲート

ジャガー
XK XK8 スポーツ XK8 スポーツ お好きなお色に全塗装サービス! 禁煙車 キーレス 左ハンドル ブラックレザーシート 21インチメッキアルミホイール DVDナビ パワーシート 修復歴無

ゴルフヴァリアント TSI トレンドライン HDDナビ ワンセグTV ターボ ETC キーレス 禁煙車 エアコン パワーステアリング パワーウィンドウ ブラックボディ CD再生

3シリーズ 320i ブラックボディ メモリーナビ キーレス 禁煙車 16インチアルミホイール ETC パワーシート 記録簿付き 禁煙車 オートライト ABS

ポルシェ
カイエン ベースグレード 左ハンドル ローダウン ブラックボディ HDDナビ フルセグTV バックカメラ ドライブレコーダー 電動パーワーゲート 後席モニター 禁煙車

フィアット
クーペフィアット  キーレス 禁煙車 HID HDDナビ ローダウン 社外マフラー ワンセグTV 本革シート アルミホイール DVD再生 ETC ターボ 記録簿付き

アキュラ
NSX ベースグレード リアブリスターフェンダー フロントオーバーフェンダー 左ハンドル 5速マニュアル 弊社デモカー ローダウン 革シート HID 禁煙車 キーレス ETC