• オートスタッフ

軽・コンパクトカー専門店です!プロの目で親切・丁寧にアドバイスさせて頂きます!ご来店を心よりお待ち致しております。

オートスタッフ

住所 〒193-0813 東京都八王子市四谷町675−1 メゾンドコトブキ1F
TEL 0078-6043-2806
FAX 042-620-5116

三菱パジェロミニを購入したユーザー tamomo

3.5
3.0
3.0
H11年のパジェロミニ2WDを購入。1年半の車検も付いて、予算内で購入できたのがとてもよかったです。遠方なので、直接見に行けなかったことが心配でしたが、走行に問題はありません。外装、内装ともに、値段相応です。車内クリーニングは、春になったら自分で行う予定です。こちら東北では、軽自動車の需要があるためか、中古車の値段が高いので陸送費を入れても予算内におさまったのが嬉しいです。他の人にもオススメしたいです。ありがとうございました。

他県からのご購入ありがとうございました何かありましたらご遠慮なくご相談お問い合わせしてください本当にありがとうございました

AZワゴンカスタムスタイル XS スマートキー2個 記録簿 プッシュスタート ナビTV ETC HIDライト ABS

eKスポーツ ロアコンプリートX キーレス 記録簿 1オーナー ナビ TV ETC Bluetooth 前後Dレコーダー サブウーファー HIDライト タイベル交換

スペーシアカスタム TS レーダーブレーキサポート スマートキー 記録簿 ターボ ナビTV Bカメラ Bluetooth ETC 両側パワースライドドア

アイ LX キーレス ETC HIDライト ABS 純正アルミ 電格ミラー CDオーディオ ポータブルナビ

N−BOXカスタム G・Lパッケージ スマートキー2個 記録簿 ナビTV Bカメラ ETC Dレコーダー 両側パワースライドドア HIDライト

オッティ RS キーレス 記録簿 タイベル交換済み ナビTV ETC 電格ミラー ABS HIDライト

ゼストスパーク Wターボ スマートキー HIDライト Bカメラ ETC タイベル交換 ウインカー電格ミラー

eKスポーツ R ナビTV ETC HIDライト インタークーラーターボ ABS リア修復歴

タント カスタムRS スマートキー パワースライドドア HDDナビ TV ETC HIDライト

オッティ ライダー キーレス 記録簿 HIDライト 電格ミラー