• (有)ウォーキー自動車販売

平成6年創業以来、地元横須賀のお客様を中心に新車、中古車の販売・買取・車検・修理・鈑金・保険等を行っております。

(有)ウォーキー自動車販売

住所 〒238-0026 神奈川県横須賀市佐原1‐8‐4
TEL 0078-6048-3957
FAX 046-833-6369
定休日 月曜日

日産エルグランドを購入したユーザー 0798t

県外から購入したのですが、車の画像や細かな点などしっかりと伝えて頂き、安心して購入を決めることが出来ました。書類など分からない部分は手書きでサンプルを添えて頂いたりと大変助かりました。色々な部分で私のニーズに合わせようとして頂けたことが何よりでした!!

この度は、当社でお車をご購入頂きまして、ありがとうございました。メールや電話でのやり取りだけでご購入頂いたので、納車されるまで不安でしたが、本日、無事に納車をさせて頂き、喜んで頂けていたようですので安心しました。遠方から、当社までご来店頂き、ありがとうございました。これからも遠方のお客様が安心してご購入頂けるよう頑張りたいと思います。

エスクァイア Gi プレミアムパッケージ ブラックテーラード 純正10.5インチSDナビ・フルセグTV・Bカメラ・ビルトイン2.0ETC・両側パワースライドドア・シートヒーター・ハンドルヒーター・モデリスタエアロ・純正リア12.1型リアフィリップダウン・クルコン

XV 2.0i−S アイサイト ナビ・フルセグTV・Bカメラ・ETC・クルーズコントロール・A−STOP・ドライブレコーダー・ハーフレザーシート・パワーシート・キャリア・プリクラッシュ・純正18AW

タフト Gターボ 純正SDナビ・フルセグTV・Bカメラ・シートヒーター・ETC・ステアリングスイッチ・A−STOP・サンルーフ・ドライブレコーダー・クルーズコントロール

アルファード 240S タイプゴールドII 純正SDナビ・フルセグTV・Bカメラ・ビルトインETC・両側電動ドア・リアフィリップダウン・クルーズコントロール・ドライブレコーダー・パワーバックドア・ハーフレザーシート・モデリスタエアロ

アルファードハイブリッド エグゼクティブラウンジ 純正ナビ・TV・Bカメラ・レザーシート・パワーシート・クルーズコントロール・ドライブレコーダー・ハンドルヒーター・シートヒーター・両側電動ドア・リアフィリップダウン・ビルトインETC・パワーBドア

アルテオン シューティングブレーク TSI 4モーション Rラインアドバンス ヘッドアップディスプレイ・TV・Bカメラ・ビルトイン2.0ETC・アラウンドビューモニター・Pバックドア・レザーシート・シートヒーター・ラグジュアリーパッケージ・ハーマンカードンサウンシステム

プリウスアルファ S アルパインナビ・フルセグTV・Bカメラ・ETC・ステアリングスイッチ・純正16AW・ディーラー記録簿11枚

インプレッサ WRX STI Aライン ナビ・ワンセグTV・Bカメラ・シートヒーター・ETC・社外マフラー・社外スポイラー・車高調・ドライブレコーダー・4WD

エスクァイア ハイブリッドGi 純正SDナビ・フルセグTV・Bカメラ・置くだけ充電・TRDエアロ・両側パワースライドドア・シートヒーター・リアフィリップダウン・レザーシート・クルーズコントロール・ドライブレコーダー

セレナ ハイウェイスター VセレクションII 純正ナビ・TV・Bカメラ・ビルトインETC・両側電動ドア・リアモニター・プロパイロット・デジタルインナー・ドライブレコーダー・A−STOP