• カーリンク上尾店 (株)カーライフ・ラボ

全国展開!!安心と信頼の実績。全国チェーンの中古車販売店「愛車広場カーリンク 上尾店」

カーリンク上尾店 (株)カーライフ・ラボ

住所 〒362-0046 埼玉県上尾市壱丁目東37−6
TEL 0078-6041-2274
FAX 048-725-9468
定休日 第2・4水曜日(社員研修、長期休暇時はお休みする場合が御座います) GW休暇:3日〜5日迄

マツダCX−8を購入したユーザー CX

cx-8を探していました。他店と比較しても割安で保証も1年付きということで、すぐに見積もり依頼をして、値引き交渉にも応じて頂いたので、現車を見ないで決めました。そこから約2週間で納車出来ました。納車日には旅行がてら家族で前泊して伺いましたが、ホテルからのタクシー代まで支払って頂きました。最初は大型店の方が安心かとも思いましたが、今は、品質、最終支払額、保証、営業マンの対応の全てで大型店より優っていると感じています。担当の営業の方が、他県からも多く購入頂いていると言っておりましたが、わかる気がします。残念な点を挙げるとすれば、エンジンスターターの後付けをお願いしましたが、工賃が高く諦めた事です。折角、車を購入したので、もう少し工賃もまけてくれればなーと思いました。

CX様この度はカーリンク上尾店にてCX8をご購入頂き誠にありがとうございました。ご遠方で現車確認もなく、ご不安もあったかと思いますが、うれしいコメントまで頂戴し嬉しい限りです!ご納車時はご家族皆様でご来店頂き、楽しい雰囲気の中ご納車させて頂く事が出来ました。今後もCX8がCX様ご家族の愛車として永く活躍してくれることを祈っております。追伸 工賃の件はご期待に沿えず申し訳ございませんでした。。また機会がございましたらその時はCX様の期待に応えられるようにいたします!

アルトワークス ベースグレード 1オーナー/禁煙車/KYBショック/ESPELIRダウンサス/ローポジションレール/Bluetooth/ETC/レカロシート/走行17,000キロ/1年保証付き

XV 2.0i−L アイサイト ルーフレール/ナビ/TV/バックカメラ/全車速追従クルコン/レーンキープ/前後誤発進抑制/HID/オートライト/スマートキー/パワーシート/1年保証付き

ハスラー タフワイルド 禁煙 ワンオーナー ナビ TV CD・DVD再生 バックカメラ シートヒーター ステアリングスイッチ スマートキープッシュスタート 電動格納ミラー オートエアコン ETC

ノート e−パワー X Vセレクション 1オーナー/禁煙車/アラウンドビューモニター/純正ナビ/LEDヘッドライト/フルセグ/ETC2.0/Bluetooth/ドラレコ/デジタルインナーミラー/1年走行距離無制限保証付き

フォレスター X−ブレイク ナビ/TV/バックカメラ/サイドカメラ/パワーシート/スマートキー/ブラックルーフレール/専用ブラックAW/アイサイト/シートヒーター/電動シート/USB/ETC//禁煙車/ドラレコ/1年保証付き

エクストレイル オーテック iパッケージ サンルーフ/プロパイロット/アラウンドビューモニター/パワーバックドア/純正ナビ/フルセグ/スマートルームミラー/全席シートヒーター/インテリジェントパーキングアシスト/ルーフレール/1年保証付

コルト ラリーアート バージョンR 走行22000キロ/ナビ/インタークーラーターボ/純正AW/HID/パールホワイト/キーレス

ゴルフGTI ベースグレード 6速MT/DCCパッケージ/ディスカバープロ(8インチディスプレイ)/BSM/レーンキープ/ナビ/バックカメラ/TV/純正OP18インチAW/クリアランスソナー/ETC

アルトワークス ベースグレード 5MT/5ZIGENマフラー/MOMOステアリング/MONSTERシフトノブ/レイルフットレスト/ナビ/Bluetooth/TV/テイクオフローポジレール/インナーミラー型前後ドラレコ

レガシィツーリングワゴン 2.5GTアイサイトスポーツセレクション ナビ/TV/専用本革&アルカンターラコンビシート/専用ハイラスタ―塗装18インチAW/パワーシート/バックカメラ/全車速追従クルコン/ブラックベゼル付HID/1年保証付き