• 有限会社 コロンブス

逆輸入車におきましては、アメリカ本国より実走行証明付の車輌を直輸入中!電車でお越しの際は、小平駅までお迎えに参ります。事業拡大にあたりスタッフ募集中!未経験者歓迎♪

有限会社 コロンブス

住所 〒187-0001 東京都小平市大沼町4−45−10
TEL 0078-6045-8063
FAX 042-332-0036
定休日 木曜日
  • 米国車専門店

米国トヨタセコイアを購入したユーザー マイケル・スコフィールド

最初のお電話の対応からとても好印象でした。あいにくお話のできる方が接客中の為、一度電話を切りましたが直ぐに社長さんから折り返しのお電話がありとても丁寧に相談して頂きました。私もショップを経営しており沢山のお客様と接する機会がありますのでお店の良し悪しは感でわかります。こちらのお店は少し遠いのですが社長さんとお話ししてから次の日にはお店を尋ねました。特に会話はしませんでしたが、受け付けの女性の方を始め整備の方もとても好印象でした。あと印象深かったのは商談スペースを始め工場の中もとても整理整頓されていて仕事がきちんとされている感じを受けました。とても几帳面で真面目なショップだと思います。それに国土交通省の認証工場というのは購入者にとってみれば大変安心できるところだと思います。また購入に至るまでカスタムパーツや日本では手に入らない純正パーツのお見積り等いろいろ相談いたしましたが、USトヨタのディーラーと直ぐに連絡を取って頂き納期、金額等もすぐにわかり安心できました。2年ほどいろいろなアメ車屋さんを回りましたが、こちらのコロンブスさんの社長さんを始めスタッフの人柄、また国土交通省の認証工場、USトヨタと直結している、等とても安心できるお店だと思い購入させていただきました!!タンドラ、セコイア、シエナ等、検討されている方はこちらは間違いのないショップだと思います!!※先日、遠方まで陸送して頂き納車いたしましたが納品された車両も大変綺麗に仕上がっており新車のようでした!!有難うございました!大きい割に運転もしやすく小回りもききます!子供たちも喜んでいますし最後まで反対していた妻も実物をみて『かっこいい』とぼそっとつぶやいていました。。。。ハイエースやアルファード等も検討していましたがセコイアで大正解でした!!

ユーザーレビュー投稿ありがとうございます。ありがたい言葉をたくさんいただきまして、誠にありがとうございます。お車の仕上げや、納車整備、などは、かなりのこだわりを持って進めさせていただいております。何より、お客様が喜んでいただき、かつ永年お乗りの間、トラブル無く、お車ライフをすごしていただけるのが弊社の仕事です。今後も、お利用していただけるよう努力してまいりますので、よろしくお願い致します。

米国トヨタ
セコイア プラチナム 新車並行 プラチナム 4WD オーバーフェンダー同色塗装 18インチAW サンルーフ 1ナンバー 4人乗 950登録済 ETC ジオランダーX−AT

米国トヨタ
タンドラ クルーマックス SR5 NEWタンドラ 3.5リッターツインターボエンジン 新車 10速オートマチック クルーマックス4WD アップルカープレイ サイドステップ 純正18インチAW TOYOTAセーフティセンス LEDライト

三菱ふそう
キャンター ダンプ 3トン 強化ダンプ 新明和 衝突軽減ブレーキ 車線逸脱警報機能 巻込み防止アクティブサイドガード 坂道発進補助装置 EZ−GO 2.95トン仕様

米国トヨタ
タンドラ  新車並行車 クル−マックス TRDスポーツプレミアムPKG 純正ディスプレイオーディオ トヨタセーフティセンス LEDヘッドライト LEDテールレンズ 20インチ専用ホイール ビルシュタインショック

米国トヨタ
タンドラ クルーマックス SR5 自社輸入 実走行中古並行車 コロンブスアウトレット車 SR5 4WD V8−5.7L リフトアップ オーバーフェンダー フロントベンチ ベンコラ 6人乗 トノカバー ETC 35インチMTタイヤ

米国トヨタ
セコイア SR5 新車並行車 SR5 サンルーフ 20インチ フリップダウンモニター 7人乗 950登録可 1ナンバー登録可

米国トヨタ
タンドラ クルーマックス コロンブス自社輸入 新車並行車 1オーナー TRDPRO 4WD FOXサスペンションシステム  サンルーフ ETC TRD製左右出しマフラー ハードトノカバー 純正BBS鍛造ホイール

米国トヨタ
タンドラ クルーマックス SR5 実走行中古並行車 TRDオフロードPKG リフトアップ ハードトノカバー シートカバー 純正アルミホイール シートカバー

米国トヨタ
タンドラ SR5 新車並行車 TRDオフロードPKG フロントベンチシート 6人乗 三つ折りハードトノカバー 950登録済 ETC ベンコラ

トライトン GSR NEWCAR ヤマブキオレンジメタリック 4WD LEDヘッドライト マルチアラウンドモニター 安全装備 9インチナビ レザーシート スタイリングバー リヤデフロック eーAssist 運転支援機能