• THE 買取&整備 有限会社 興和スターズ

顧客満足度日本一挑戦中!国家資格整備士在籍、認証工場併設【認証番号2−6311】の為整備に自信あります!

THE 買取&整備 有限会社 興和スターズ

住所 〒223-0057 神奈川県横浜市港北区新羽町2826
TEL 0078-6046-4301
FAX 045-540-0552
営業時間 9:00〜19:00 ご来店前はご連絡を頂けますと幸いです。
定休日 毎週水曜日定休日となります。※2024年4月29日〜5月5日までお休みとなります。

BMW3シリーズを購入したユーザー talk

普段はレビューとか面倒でしない性分なのですが興和スターズさんの対応にとても感動したのでレビューさせていただきます。営業時間外にも関わらず、丁寧な対応をしていただきありがとうございました。無知でなにもわからない自分に一から丁寧に説明していただいたうえに、コロコロ変わる自分の発言や我儘を全て快く受け入れていただいたことにとても感謝しています。興和スターズさんとは長くお付き合いしていきたいです(^-^)車探してる人には自身を持ってオススメ出来ます。今は残念ながらいませんが車を探してる友達がいたら是非紹介させていただきます!これからどうぞよろしくお願いします。

この度は数多あるお車の中から弊社にてお車をご購入いただきまして本当にありがとうございました。また、こんなに素敵なレビューを頂いて本当に感動しています。こちらこそぜひtalk様と長〜くお付き合いをさせて頂ければと思っております。整備や売買などお車のことならなんでもお電話一本でご相談承りますのでお気軽にお電話ください^^買取希望のお友達紹介で成約紹介特典がございますので何度でももらっちゃってください!それでは納車まであと数日ですので今しばらく楽しみにお待ちください。改めまして本当に本当にありがとうございました。今後とも宜しくお願いいたします。

GMC
GMCバンデューラ

RAV4 ハイブリッドG 買取仕入

BMWアルピナ
B3 ビターボ リムジン 買取仕入 ハーマンカートン

シボレー
シボレータホスポーツ ベースグレード 買取仕入 新車並行 ローダウン ホイール マフラー 1ナンバー

3シリーズ 320i Mスポーツパッケージ

米国トヨタ
シエナ リミテッド 3.5 V6 リミテッド 買取仕入

ジャガー
XJ XJR 4.0スーパーチャージドV8 XJR 4.0 スーパーチャージド V8 買取仕入

BMWアルピナ
B3 S リムジン S 3.3 リムジン スイッチトロニック 買取仕入れ

5シリーズ 525i Mスポーツパッケージ 買取仕入 ワンオーナー サンルーフ 革シート

5シリーズ 525iツーリング iDing Powerパフォーマンスキット iDing Powerフロントエアロ 5MT換装 赤革