• THE 買取&整備 有限会社 興和スターズ

顧客満足度日本一挑戦中!国家資格整備士在籍、認証工場併設【認証番号2−6311】の為整備に自信あります!

THE 買取&整備 有限会社 興和スターズ

住所 〒223-0057 神奈川県横浜市港北区新羽町2826
TEL 0078-6046-4301
FAX 045-540-0552
営業時間 9:00〜19:00 ご来店前はご連絡を頂けますと幸いです。
定休日 毎週水曜日定休日となります。※2024年4月29日〜5月5日までお休みとなります。

日産ブルーバードを購入したユーザー sss

3.0
納車してから1週間あまりブルーバードは快調です、周りからは18年落ちとは思えない!内装もきれい!などと言われオーナーとして所有する喜びを噛みしめております。 検討中の頃から皆さんのレビューの好評価に安心し、店のポリシーも気にいり購入にいたりましたが実際は…ということで順にレビューします。まず見積りですが車両本体価格24万に対し車検込みの納車費用が18万円の内訳はその辺は儲けですと言われ説明してもらえなかったので星4つです。次に説明のわかりやすさですが、担当の方は突っ込んだ質問をすると何度か自分はこういった車にあまり詳しくないと言われましたので今後の期待を込めて星4つです。次におすすめ度ですが買ってから後悔しない車を!ということでしたので、その辺かなり期待してしまったのですが いろいろ本当にやってくださって驚きました、ただ納車後に雨が降ったらウインドウォッシャーが空っぽ、お願いしたエンジンマウントは左右で吊るタイプのようですが片方しか交換してありません、これでは交換してないほうに負担がいくのは明白です、ガッカリしました。 自分のような人間にはちょっとオススメは…ということで星3つです。次に納車までの対応ですが、こちらの事情や都合をよく理解してくださり頭の下がる思いです。特に現車を見に行った日など終始笑顔で閉店後2時間も対応してくださいました、私の込み入った事情にも嫌な顔1つ見せませんでした。感動しました星5つ いや6つですね。 ありがとうございました!

このたびは、数ある中古車販売店の中から当社の在庫車をご購入いただきまして誠に有難うございました。まずはご納車後、ブルーバードを気に入って頂けたことを喜ばしく思っております。と同時に数々の御不快な思いをさせてしまい、本当に申し訳ございませんでした。この度は至らない弊社に対しこのようなご指摘を頂き、感謝の気持ちとともにひとつひとつご回答いたしますお見積りの車検2年付きの諸費用18万円につきましては担当の説明不足でございます。内訳は重量税や自賠責などの法定費用、ナンバー代、名義変更代行料、18年分の経年劣化の整備代などがすべて含まれている価格でございます。決して全てが利益分ではなく、逆にすべてを含めると18万円をはるかに超えてしまっておりますが追加の整備代金は一切頂いておりませんのでご理解頂けますようお願いいたします。営業担当の勉強不足、弊社の教育不足でございます。以後たくさんの知識を身につけるよう精進いたします。エンジンマウントは片方は交換歴があり、劣化が少なかったので交換いたしませんでした。交換した側も大丈夫そうでしたが、今回sss様よりお申し出があったため、念のため交換いたしました。走行に支障のない箇所の整備は諸費用に含まれておらず、気になる方には別途追加料金を頂いてご指定の整備を承っております。ウィンドウウォッシャーの件、大変申し訳ございませんでした。どこかから漏れてしまっている可能性がございますので弊社までお持込み頂ければ無償修理または交換いたします。この度は御不快な思いをさせてしまったにも関わらず、このような温かいご指導のレビューを頂きまして誠にありがとうございました。今後は一層気を引き締め、皆様にご満足いただけるお店づくりに一層励んでゆきます。今後とも変わらぬご指導ご鞭撻賜りますようおねがいいたします。この度は本当に本当にありがとうございました。

アクア S 買取仕入 ディーラー整備

インテグラ タイプR 買取仕入 エアロ 車検令和7年4月まで

3シリーズ 330Ci Mスポーツパッケージ 買取仕入 左ハンドル サンルーフ

ダッジ
ダッジ・チャレンジャー SE 買取仕入 社外20インチ 社外マフラー バックカメラ

3シリーズ 320i Mスポーツパッケージ

米国トヨタ
シエナ リミテッド 3.5 V6 リミテッド 買取仕入

BMWアルピナ
B3 3.3リムジン 3.3 リムジン スイッチトロニック 買取仕入 右ハンドル

8シリーズ 850i 850i(4名) MKホイール CSiフロントバンパー 整備記録簿19枚 新車保証書 スペアキー

M3 M3カブリオレ 買取仕入 6速MT 左H

BMWアルピナ