• (株)ジャンプ  三郷センター

今までも、これからも良い車を良い品をお安くご提供させて頂きます☆

(株)ジャンプ  三郷センター

住所 〒341-0034 埼玉県三郷市新和5−307−1
TEL 0078-6043-4200
FAX 048-953-1939
定休日 年中無休 12月29日〜1月2日まで年末年始休暇を頂きます。年始の初売りは1月3日からとなりますので予めご了承下さいませ。

かんたんオンライン商談
アプリのインストール無し!

オンライン相談受付中! 写真には映ってない箇所をスマホかPCでご覧いただけます。 アプリのインストール無しでお手軽! お申込みはGOOオンライン予約または電話にて承っております。 大変好評です♪

日産セレナを購入したユーザー RYU

2.5
3.0
3.0
2.0
2.0
■お問合せ(見積り)について(★★★) 自宅から少し距離があるお店でした。 車の情報を事前にHPで確認した際に、 傷があると記載がありましたがよくわかる写真がHP上には なかったので、お電話でお問合せしました所、 すぐ写真を送ってくれました。 契約までの対応はスピーディーに対応してくれました。 見積りについては車の車体価格は他社と比べても安いですが、 諸経費については高い印象です。 私の場合は、総額が他社と比較して安かったので、今回契約 しましたが、車を購入する際にタイヤを新品に変えたい、 部品を付けたいなどを対応してもらうと高くつく 可能性があるので注意が必要です。■説明のわかりやすさ(★★★) 説明についてはわかりにくいという印象はありませんでした。 必要最低限といった印象です。■納車までの対応(★★) 納車まではこちらから必要書類(車庫証明等)を提出してから 10日間程度というお話でした。 必要書類を提出し、その翌日に届いているか営業担当の方に お電話で届いているか確認しましたが、その時は届いていると ご返答いただけたので、車の納車日わかりましたら連絡下さい というお話をしてお電話を切りました。 その後、1週間待ちましたがお店から連絡が来なかったので 再度営業担当の方に連絡しましたが、その際に前回電話で 確認したのにも関わらず、必要書類送って貰ってましたっけ? と聞かれました。 結局その電話から納車まで1週間以上掛かりました。 また、納車日についても特にお店からの連絡はなく、 全て私から連絡して納車日の確認を行いました。 (お店の方から私に連絡が来たことは一度もありませんでした。) 今回は納車を急いでいなかったので問題ありませんでしたが、 急いでいる場合や、お店の方から連絡して欲しい方は あまりおすすめは出来ません。■おすすめ度(★★) 車については総額を見ると安いので、車を安く買いたい、 買った後のことは自分でやる(タイヤ交換や、部品取付け等) という人、車の納車をあまり急いでいない人は検討しても 良いと思います。 逆に付けたい部品がある(私の場合はタイヤを交換したい、 ドアバイザーを付けたいと言いましたがネットやディーラー の方が安くできると言われたのでやめました)、 納品を急いでいる、という人にはおすすめ出来ません。 また、車検も他社より高くつくと思われますので、購入した 車屋さんと車検含めて購入後も色々めんどうを見てもらいたい 人にもおすすめできません。 さらに、連絡は基本こちらから行う必要があると 思っておいた方がよいです。(納車までお店の方から私に連絡 してきたことは一度もありませんでした。)

この度は数ある中古車販売店より当社をお選びいただき誠にありがとうございました。連絡等に不備があり申し訳ございませんでした。また、ご指摘誠にありがとうございます。今後出来る限り改善できるように努力いたします。

シビック EX ホンダセンシング 6速MT 純正ディスプレイオーディオ ナビ フルセグTV バックカメラ ドラレコ ETC クルーズコントロール BSM シートヒーター パワーシート 置くだけ充電 純正18インチAW

フリードハイブリッド ハイブリッド・Gホンダセンシング 純正ナビ フルセグTV バックカメラ 両側パワースライドドア ドラレコ ETC クルーズコントロール LEDヘッドライト シートヒーター スマートキー 記録簿

プジョー
308 SW ロードトリップ ブルーHDi ワンオーナー 純正ナビ フルセグTV パノラミックガラスルーフ パノラミックビューモニター 半革シート ドラレコ ETC パークアシスト ブレーキアシスト

ロードスターRF VS 電動オープン 純正ナビ フルセグTV バックカメラ ドラレコ ETC シートヒーター プッシュスタート BSM LEDヘッドライト 車線逸脱警報 純正17インチAW Bluetooth

ボルボ
V60 T5 インスクリプション 純正ナビ フルセグTV 全周囲カメラ パワーバックドア 本革シート シートヒーター パワーシート ETC LEDヘッドライト harman kardon クルコン スマートキー 純正18インチAW

アウトランダーPHEV M 4WD 純正ナビ フルセグTV 全周囲カメラ ETC シートヒーター ステアリングヒーター LEDヘッドライト 1500W給電 BSM 充電ケーブル 純正18インチAW 社外AWスタッドレス積込

CX−60 XD ディーゼルターボ ワンオーナー 純正ナビフルセグTV 360度カメラ パークセンサー Bluetoothオーディオ クルーズコントロール キーフリー USB入力端子

シャトル ハイブリッドX ホンダセンシング 後期モデル 純正ナビフルセグTV バックモニター DVD再生 CD レーダークルーズコントロール ETC USB入力端子 コンビレザーシート ホンダセンシング キーフリー

セレナ ハイウェイスター Vセレクション プロパイロット セーフティパックB カロッツェリアナビ フルセグTV 後席フリップダウンモニタ 全周囲カメラ 両側パワースライドドア ドラレコ ETC LEDヘッドライト 16インチAW インテリキー

ソリオバンディット ハイブリッドMV 純正ナビ フルセグTV 全周囲カメラ 両側スライド左側電動ドア ETC レーダークルコン デュアルカメラブレーキサポート ヘッドアップディスプレイ シートヒーター LEDヘッドライト スマートキー