• 中古軽自動車専門 トータス松戸・柏店

軽自動車を専門に、格安車から高年式まで展示!誌面&ネット以外にも多数展示!頭金0円〜60回払いOK!全国販売&納車!

中古軽自動車専門 トータス松戸・柏店

住所 〒270-2251 千葉県松戸市金ヶ作270−63
TEL 0078-6042-5967

日産モコを購入したユーザー ゆりな

私が欲しい車の要望に合った車を紹介してくださりとてもいい車を見つけることができました。私はまだ20代で分からないことが多くありましたが優しく丁寧に説明していただきトータス松戸さんに車を見に来てよかったです。対応もすごくよくまた中古車を買うときにはまた来たいし知り合いに車を買いたい人がいたら紹介したいと思いました。ありがとうございました。

初めての車購入に当店を選んでいただきありがとうございました!探していた車種、色、装備のものをご紹介出来てうれしく思います^^納車時もとても嬉しそうにされていたのが印象的で、大切に乗っていただけるんだろうと確信しました。何かあればいつでもご連絡、ご来店お待ちしております。今後ともよろしくお願いいたします。ありがとうございました^^

タント X ミラクルオープンパワースライドドア ETC スマートキー 電動格納ミラー アームレスト セキュリティ 純正CDデッキ Wエアバック ABS 記録簿付き コットンアイボリー

ミラ L 禁煙車 5速マニュアル 前後ドライブレコーダー ETC ナビ TV CD AM/FM リモコンキー プライバシーガラス 電動格納ミラー ドアバイザー クリアライムグリーンマイカメタリック

タント カスタムX トップエディションSAII 禁煙 ナビ DVD再生 Bluetooth ドラレコ バックカメラ 電動スライドドア オートLEDヘッドライト オートハイビーム LEDフォグ スマアシII ETC オートリトラミラー ガラスフィルム

ミライース L メモリアルエディション 通勤 走行1.7万キロ 禁煙車 1オーナー アイドリングストップ リモコンキー AUX接続 CD AM・FM ISOFIX パワーウィンドウ リヤ3面ガラスフィルム 記録簿 ブライトシルバーメタリック

ミラジーノ ミニライト 禁煙車 走行5万キロ台 アームレスト HIDヘッドライト チルト機能搭載momo革ステアリング シートリフター ウィンカーミラー 空気清浄 フォグランプ プライバシーガラス 15インチアルミホイール

オッティ RX ターボ 禁煙車 タイベル交換済(R5/8月) メーター交換リコールNo.3394 ドライブレコーダー AUX CD 革ステアリング 電格ミラー キーレス アームレスト 社外14inルミ

スペーシアカスタム XSリミテッド 禁煙車 衝突軽減ブレーキ ナビ フルセグ Bluetooth DVD再生 ETC シートヒーター バックカメラ 両側ワンアクションパワスラ 革シート ステアリングリモコン ブルーイッシュブラックパール

タント X SA 禁煙車 ナビ TV CD バックカメラ パワースライド スマートキー ステアリングリモコン オートエアコン オートライト オートリトラミラー ロールサンシェード チルトステアリング シートリフター

パジェロミニ VR パートタイム4WD ターボ 禁煙車 エンジンスターター ナビ TV DVD再生 AM・FM CD ミュージックサーバー ETC 背面ハードカバー フォグランプ リモコンキー ホワイトソリッド

デイズルークス X 走行1万キロ 禁煙車 1オーナー ナビ フルセグ Bluetooth SDカード アラウンドビュー 衝突軽減ブレーキ リヤルーバー リヤロールカーテン 簡易テーブル ステアリングリモコン オートAC