• 中古軽自動車専門 トータス松戸・柏店

軽自動車を専門に、格安車から高年式まで展示!誌面&ネット以外にも多数展示!頭金0円〜60回払いOK!全国販売&納車!

中古軽自動車専門 トータス松戸・柏店

住所 〒270-2251 千葉県松戸市金ヶ作270−63
TEL 0078-6042-5967

スズキツインを購入したユーザー チョーさん

スズキツイン
前々から欲しかったツインが格安だったため車輌状態が不安でしたが,納車されたツインはグー鑑定4つ星どおりとても綺麗な状態で大満足でした。県外遠方のため現車を確認することができなかったのですが,気になるところや問い合わせに対しても写真を送信してもらったり何度かメールのやりとりをしてもらったことで,安心して購入することができました。最後まで親切にしていただき,ありがとうございました。毎日,楽しく通勤に使っています。

チョーさん様。この度は通信販売というかたちの中、当店を信頼していただき誠にありがとうございました!車両状態もご満足いただけたようでとても嬉しく思います。お会いすることのないままメールのやり取りでしたが、チョーさん様のお人柄や趣味なども伺え、私も楽しく対応させていただいておりました。これからも大切にお乗りになっていただけると思います^^ご相談等あればいつでもご連絡ください。今後ともよろしくお願いいたします。

エブリイワゴン ジョイポップターボPZ 装備充足 禁煙 ターボ 4WD オートステップ フロントガラスデアイサー ETC リフトアップ リヤヒーター ミラーヒーター ターボタイマー リヤガラスフィルム 電格ミラー キーレス ルーフコンソール

デイズルークス X Vセレクション+セーフティII アンシャンテ助手席電動スライドアップ 福祉車 衝突軽減ブレーキ 踏み間違い防止 禁煙車 アラウンドビュー AUX接続 CD スマートキー オートエアコン リヤルーバー&ロールカーテン パワースライド

タント X SA 禁煙車 スマートアシスト パワースライド ナビ TV Bluetooth SDカード USB接続ケーブル AUX接続 バックカメラ ステアリングリモコン ロールカーテン スマートキー 14インチアルミ

パジェロミニ スペシャルカラーエディション VR 禁煙 パートタイム4WD ターボ ルーフレール フォグランプ リモコンキー 電動格納ミラー 社外15インチアルミホイール ドアバイザー 記録簿 シンフォニックシルバーメタリックxライトブルーメタリック

ミラジーノ ミニライト 禁煙車 走行5万キロ台 アームレスト HIDヘッドライト チルト機能搭載momo革ステアリング シートリフター ウィンカーミラー 空気清浄 フォグランプ プライバシーガラス 15インチアルミホイール

MRワゴン L 日産モコ兄弟車 禁煙車 Hi&LowLEDヘッドライト ナビ TV CD DVD Bluetooth USB接続 AUX接続 アームレスト アイドリングストップ スマートキーx2 社外アルミホイール

プレオ A 禁煙車 1.7万キロ 通勤に リモコンキー Wエアバック ABS タイヤチェーン 三角表示板 クリアガラス セキュリティ 布シート AM・FM インパネCVT ブライトシルバーメタリック

ワゴンR  スローパー 車イス移動車 禁煙車 1オーナー 電動固定式 車いすに乗ったまま 前後ドライブレコーダー ETC リモコンキー ドアバイザー 電動格納ミラー 記録簿 シルキーシルバーメタリック

デイズ ハイウェイスター X 禁煙 ナビ TV CD DVD AUX接続 microSD バックカメラ スマートキー 社外14インチアルミ オートAC リトラミラー 革ステアリング 上下HIDヘッドライト アメジストブラックパール

タント X SA 禁煙車 ナビ TV CD バックカメラ パワースライド スマートキー ステアリングリモコン オートエアコン オートライト オートリトラミラー ロールサンシェード チルトステアリング シートリフター