• Auto Mobile (株)オートモービルトレーディング

国産ミニバン・コンパクト・軽自動車中心の厳選した仕入の車が勢揃い!鑑定付きで安心と信頼のお店です!是非ご来店お待ちしております。

Auto Mobile (株)オートモービルトレーディング

住所 〒238-0314 神奈川県横須賀市須軽谷307−6
TEL 0078-6045-6042
FAX 046-804-5002

ホンダステップワゴンを購入したユーザー ラッキー

gooに紹介されていた車がとても気に入り、東京の北部から連絡をして対応頂きました。遠方からの問い合わせにも、親切丁寧に応対して頂きとても信頼が出来る店長さんだと安心しました。直ぐにお願いをする運びとなり、色々と依頼もしましたが、しっかりと対応してくれて本当にありがとうございます。また、三崎口の美味しいお店も教えてくれ、地元の魚を握ったお寿司を食べられました。本日、晴れて納車となりましたが、家族もとても気に入り、オートモービルさんの車を選んで良かったです。何かのご縁です、今後とも宜しくお願いしますね!

ラッキーさんこの度は遠方よりご来店いただきご購入誠にありがとうございました。また、大変良い評価を頂き今後にも励みになります。今後とも末永くよろしくお願い致します。この度はありがとうございました。

タント X VS SAIII 全周囲モニタ bluetooth LED ナビTV 禁煙 エアバッグ 地デジ パワーウィンド 衝突回避支援ブレーキ ETC車載器 Bカメラ 1オーナー シートヒータ スマートキープッシュスタート

エクストレイル 20X 電動Rゲート 横滑り防止 バックソナー 全周囲モニター 地上デジタル 記録簿 1オーナー車 DVD再生 ETC LEDヘッドランプ 禁煙車 ナビTV ブルートゥースオーディオ スマートキ− 三列シート

タント カスタムX スマートセレクションSA 電格ミラー 衝突回避支援ブレーキ エコアイドル LEDヘッドライト ベンチシート ETC スマートキー パワーウィンドウ ABS キーフリーシステム パワーステアリング セキュリティー AAC

ウェイク G SA 両側自動ドア USB接続 アイドルストップ ベンチシート LEDライト DVD オートエアコン ETC車載器 キーフリー フルセグ BT接続 後カメラ 盗難防止システム 衝突軽減ブレーキサポート

N−ONE G 盗難防止アラーム 助手席エアバック スマ−トキ− 横滑り防止機能 Aストップ AAC ベンチS キーレス ABS エアバック 衝突安全ボディ パワーウィンドウ PS