• 株式会社カーショップ・レッツ レッツ四街道店

安心の下取車・買取車を中心にラインナップ!!品質には自信があります。

株式会社カーショップ・レッツ レッツ四街道店

住所 〒284-0001 千葉県四街道市大日84−3
TEL 0078-6046-3960
FAX 043-312-6251
定休日 水曜日 ※12月27日から1月3日まで定休日となります。

ダイハツタントを購入したユーザー ベイジュニア

4.5
全体的に良いお店だと思います。店長さんは担当さんを立てて一歩引いて全体を見ている方であまりお話しはしませんでしたが少しの会話や立ち振舞いだけで何だか安心感があり好印象でした。担当さんではありませんが先輩にあたる方?もきちんと会話を聞いているようで担当さんが答えられない内容を素早くフォローして下さり皆でお店をやってる感がありました。担当さんも一生懸命頑張ってこちらの希望や質問に答える努力が見えお店として好感が持てました。お店は比較的小さい敷地ですが気に入った車があれば一度覗いてみる価値はあると思います。沢山ある車屋さんでお店を決めるなら1好みの車2価格3従業員の人柄当たり前ですが1〜3の全てが揃ったお店が、次もと考えられるお店だと思うので…購入車はずっとオイル交換無料サービスも付いているので今後も通ってみようと思います。次もこのお店で買いたいと思わせて頂けるお店だと期待を込めて!

ベイジュニア様高い評価を頂きありがとうございます。納車からがお付き合いの始まりだと思っております。オイル交換等含め、今後も満足頂けるようなサービスを提供できるように務めさせて頂きます。これからも末永くよろしくお願い致します。

インプレッサスポーツ 1.6i−Sアイサイト 1オーナー 禁煙車 4WD アイサイトセーフティプラス F/S/Rカメラ 後方警戒 8インチナビ 前後ドラレコ ETC2.0 パワーシート LEDヘッドライト

レガシィB4 リミテッド 禁煙車 ベージュレザー サンルーフ フルセグナビ バックカメラ ETC2.0 ドラレコ 純正スターター 前後センサー スペアタイヤ

ハスラー Jスタイルターボ 1オーナー 禁煙車 ターボ車 ツートーンカラー 衝突軽減 ACC 8インチフルセグナビ 2024年度版地図更新済 バックカメラ ナビ連動ドラレコ前後 ETC シートヒーター LED オートライト

エクストレイル 20Xi 禁煙車 4WD アラウンドビューモニター フルセグナビ 防水シート フロア 前後ヒーター ルーフレール パワーバックドア

シビック タイプR タイプR(4名) 車検整備付 1オーナー 禁煙車 ノーマル車両 純正フルセグナビ リアカメラdeあんしんプラス ETC 前後 ドラレコ 2022年タイヤ

ランサー エボリューション ファイナルエディション チタニウムグレー ブラックルーフ 禁煙車 フルセグナビ バックカメラ ETC 純正BBS18インチ  ビルシュタイン クイックシフト

スペーシア X 禁煙車 衝突軽減 デュアルカメラブレーキサポート 全方位モニター スマホ連携ナビ ETC 前後ドラレコ シートヒーター 左パワースライド スマートキー2本

アルトラパン X 禁煙車 4WD レーダーブレーキサポート 全方位モニター付メモリーナビ ETC シートヒーター スマートキー オートライト

N−BOX G・Lターボホンダセンシング 1オーナー 禁煙車 ターボ 8インチフルセグナビ バックカメラ ETC ドラレコ LEDライト 左右パワースライドドア

デリカミニ T プレミアム 届出済み 未使用車 ターボ 4WD 9インチフルセグナビ 前後ドラレコ ETC マイパイロット 全方位モニター アダプティプヘッドライト シートヒーター