• マルダイオート株式会社

国内外問わず全メーカー取扱い可。お車の事なら何でもご相談下さい。おかげ様で創業40年。地域に密着して営業しております。

マルダイオート株式会社

住所 〒197-0833 東京都あきる野市渕上224
TEL 0078-6046-3100
FAX 042-559-7815
定休日 第1・第3・第5日曜日・祝日

☆お車ご成約の方限定プレゼント☆
※本体価格10万円以上のお車が対象となります。

当店でお車をご成約した方にドライブレコーダーorETCをプレゼント!さらに次回のオイル交換無料チケットもプレゼント!!

トヨタプレミオを購入したユーザー ブルよこ

グーネットで車両詳細と画像を見て魅力的なプレミオだと思いました。現車を見に行くと維持管理のとても良さそうなプレミオでしたが、やはり10年を経過した車なので外装にいくつか気になるところがあります。私は購入を迷ってしまいました。するとスタッフの方が事務所から出てきて「気になるところをここに書き留めて下さい」と用紙を渡してくれました。書き終えた個所を私に確認しながらデジカメ撮影を始めました。「このスタッフは、丁寧で正確で信用ができる」と思いました。色々とご協力をいただき素晴らしいプレミオを購入することができました。中古車の購入を検討されている方がいましたら、ここのスタッフの方にご相談をされてみてはいかがでしょうか。

この度はトヨタプレミオをご購入いただき誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉まで頂戴し、重ねて御礼申し上げます。弊社としても、ご希望に適したお車がご提案できた事、心より嬉しく存じます。前オーナー様から大切にメンテナンスをしてきた車です。まさに、お嫁に嫁がせる気持ちで丁寧に仕上げました。どうぞ末永く、無事にお乗りいただけますことを祈念いたします。創業以来、半世紀、お客様に支えられ、安心、安全、情熱、信頼をモットーに営業を続けております。今後とも全力のサポートをさせて頂きたいと思いますので、何なりとお気軽にご相談いただければ幸いです。これからもよろしくお願いい申し上げます。

RVR G ナビ TV ETC 4WD アルミ 記録簿 自社保証 スマートキー 盗難防止システム 衝突安全ボディ 電動格納ミラー アイドリングストップ

ハイゼットカーゴ クルーズSAIII ナビ フルセグTV CD DVD再生 ETC2.0 キャンピングカー アイドリングストップ 両側スライドドア テレワーク可能車 バッテリー

ムーヴキャンバス ストライプスG 届け出済み未使用車 記録簿付き 禁煙車 メモリーナビ フルセグTV Bluetooth接続 LEDヘッドライト バックカメラ スマートキー

タント カスタムRS ナビ フルセグTV Bluetooth接続 LEDヘッドライト 15インチアルミホイール スマートキー シートヒーター クリアランスソナー

タント カスタムRS メモリーナビ バックカメラ シートヒーター LEDヘッドライト クリアランスソナー 15インチアルミホイール スマートキー

eKワゴン M ナビ ETC キーレス アルミホイール エアコン パワーステアリング パワーウィンドウ Wエアバッグ 走行距離59,000キロ